Hilfe für Schnellzugriffstasten

Indische Currys


Kursnummer:
MH3.05-101-H

Volkshochschule:

Marzahn-Hellersdorf

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: (030) 90293 2590, Fax.: (030) 90293 2589, E-Mail: infovhs@ba-mh.berlin.de, http://www.berlin.de/vhs-marzahn-hellersdorf/

Fachliche Beratung:

Herr Peter Wessa, Fax: (030) 90293 2589, E-Mail: peter.wessa@ba-mh.berlin.de

Beschreibung:

Currys sind wunderbar schnelle Alltagsgerichte, in denen Frische und Gewürzvielfalt die Hauptrolle spielen. Durch den Einfluss des Ayurveda vereint ein Curry zudem mehrere Geschmacksrichtungen und wirkt sich wohltuend auf Körper, Geist und Seele aus. Im Kurs bereiten wir drei verschiedene Currys zu (Hähnchencurry mit Blumenkohl und Mandeln, Paprika-Auberginen-Curry mit indischem Rahm-Paneer-Käse, Hülsenfrüchte-Curry mit Cashews). Begleitet werden die Currys von indischem Karottensalat, hauchdünnen Papadams (kross gebackene Linsenfladen), Minze-Joghurt-Raita (Dip) und Reis.
Sie können gern eine Schürze und ein Behältnis für Übriggebliebenes mitbringen. Die Kosten für die Lebensmittel liegen bei 14,00 ¤ und sind am Kurstag bei der Dozentin zu bezahlen. Keine Vorkenntnisse erforderlich ? nur Neugier und Lust auf Neues mitbringen!



Zusatzinformation:



Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Voigtländer, Axinia

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

6 UE

Entgelt:

21.60 EUR

Ermäßigt:

12.30 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
VHS, 12627 Berlin, Mark-Twain-Str. 27, 005 Küche
Sa, 15.11.2025, 10:00 - 14:30
 
Zur Kurssuche