Hilfe für Schnellzugriffstasten

Peruanische Küche aus drei Regionen


Kursnummer:
Pa3876F

Volkshochschule:

Pankow

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: (030) 902951700     Fax.: (030) 902951704     E-Mail: vhs@ba-pankow.berlin.de, http://www.vhspankow.de

Fachliche Beratung:

Herr Christian Schmelter, Tel.: (030) 90295 1712/-1713, Fax: (030) 90295 1704, E-Mail: christian.schmelter@ba-pankow.berlin.de

Beschreibung:

Erleben SIe die Küche aus drei Regionen Perus!
Solterito ist ein typischer würziger Bergsalat aus Arequipa-Stadt mit Kartoffeln, Bohnen, peruanischem Mais, Käse, Oliven und Rocoto (Chili Art). Arroz con Carne von der Nordküste, genauer gesagt aus Piura, ist ein roter Reis mit Schweinefleisch und Kochbananen, der von einer kreolischen Sauce begleitet wird. Zum Abschluss werden wir mit Aromen aus dem Dschungel eine Mazamorra de Maracuyá (Maracuja-Pudding) zubereiten.

❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (12,00 ¤) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.

Weitere Informationen: Porträt des Kursleiters Victor Mendivil

Schlagwörter: International



Zusatzinformation:

Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirrhandtücher, Getränke, scharfe Messer und

Zur Anmeldung:

1. Klicken Sie oben auf "In den Warenkorb"

2. Klicken Sie danach auf "Zur Kasse gehen"

3. Buchen Sie den Kurs, indem Sie sich einloggen oder neu registrieren.

Hilfe zur Online-Anmeldung

Oder senden Sie uns das Anmeldeformular zu.

VHS für alle:
  • Hinweise zum Unterrichtsort und zur barrierearmen Erreichbarkeit erhalten Sie hier.
  • Teilen Sie uns gern mit, wie wir Sie bei der Kursteilnahme unterstützen können.
  • Wenn Sie Fragen haben oder unsicher sind, ob der Kurs für Sie passend ist: Wir beraten Sie gern.


Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Mendivil, Victor Marcial

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

5 UE

Entgelt:

33.00 EUR

Ermäßigt:

25.25 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Bildungszentrum am Antonplatz, 13088 Berlin, Bizetstraße 27, Küche (- 1.10)
Di, 01.04.2025, 17:30 - 21:15
 
Zur Kurssuche