Hilfe für Schnellzugriffstasten

Peruanische Hochlandküche


Kursnummer:
Pa3875F

Volkshochschule:

Pankow

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: (030) 902951700     Fax.: (030) 902951704     E-Mail: vhs@ba-pankow.berlin.de, http://www.vhspankow.de

Fachliche Beratung:

Herr Christian Schmelter, Tel.: (030) 90295 1712/-1713, Fax: (030) 90295 1704, E-Mail: christian.schmelter@ba-pankow.berlin.de

Beschreibung:

Die Zubereitung von Kapchi, einer würzigen Sauce, wird Ihren Gaumen erfreuen: Käse, Schnittlauch und Chilischoten werden mit Milch und Andenkräutern vermischt und zu Gekochtekartoffeln gereicht. Chupe de Camarones arequipeño ist die bekannteste Suppe der südlichen Anden Perus. Für ihre Zubereitung werden Flusskrebse, Tomaten, Erbsen, Reis, Kartoffeln, Eier, Milch und Käse verwendet. Emoliente ist ein heißes Getränk aus einer Mischung aus gekochten Kräutern, dazu Zitrone und Zucker nach Geschmack. Lassen SIe sich überraschen!

❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (12,00 ¤) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.

Weitere Informationen: Porträt des Kursleiters Victor Mendivil

Schlagwörter: International



Zusatzinformation:

Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirrhandtücher, Getränke, scharfe Messer und verschließbare Behälter mit.

Zur Anmeldung:

1. Klicken Sie oben auf "In den Warenkorb"

2. Klicken Sie danach auf "Zur Kasse gehen"

3. Buchen Sie den Kurs, indem Sie sich einloggen oder neu registrieren.

Hilfe zur Online-Anmeldung

Oder senden Sie uns das Anmeldeformular zu.

VHS für alle:
  • Hinweise zum Unterrichtsort und zur barrierearmen Erreichbarkeit erhalten Sie hier.
  • Teilen Sie uns gern mit, wie wir Sie bei der Kursteilnahme unterstützen können.
  • Wenn Sie Fragen haben oder unsicher sind, ob der Kurs für Sie passend ist: Wir beraten Sie gern.


Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Mendivil, Victor Marcial

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

5 UE

Entgelt:

33.00 EUR

Ermäßigt:

25.25 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Bildungszentrum am Antonplatz, 13088 Berlin, Bizetstraße 27, Küche (- 1.10)
Do, 20.03.2025, 17:30 - 21:15
 
Zur Kurssuche