Hilfe für Schnellzugriffstasten

Rezepte to Go: Perfekte Gerichte für unterwegs und zum Mitnehmen


Kursnummer:
Re3223-So

Volkshochschule:

Reinickendorf

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 030 90294-4800, Fax.: 030 90294-4812, E-Mail: vhs@reinickendorf.berlin.de, http://www.vhs-reinickendorf.de

Fachliche Beratung:

Herr Dr. Jesko Jockenhövel, Tel.: 030 90294-4799, E-Mail: jesko.jockenhoevel@reinickendorf.berlin.de

Beschreibung:

In diesem Kochkurs dreht sich alles um kreative und köstliche Gerichte, die Sie einfach zur Party, zum Picknick oder ins Büro mitnehmen können. Wir bieten leichte, sommerliche und transportfreundliche Speisen, die sowohl optisch beeindrucken als auch einfach zu machen sind.

Gemeinsam kochen Sie eine leckere und gesunde Gurkensuppe. Außerdem bereiten Sie eine köstliche Bohnencreme zu. Danach gibt es Flammkuchen mit Datteltomaten und einen Orangen- Fenchel-Granatapfel-Avocado-Dipp mit Lachs.

Kay Ivers - gelernter Koch, sehr erfahren in der gehobenen Hotelgastronomie und heute Ausbilder für Köche und Köchinnen - vermittelt Ihnen zudem Wissenswertes über Lebensmittel, notwendige Kochutensilien und richtige Schneidetechniken.

Die Lebensmittelkosten für diesen Kurs betragen 15 Euro. Sie sind bereits im Kursentgelt enthalten. Sie werden bei einer kurzfristigen Stornierung ab dem dritten Tag vor Kursbeginn nicht erstattet.


Zusatzinformation:

Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, Schürze, scharfe Messer und Behälter für Kostproben.

Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Ivers, Kay

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

6 UE

Entgelt:

41.40 EUR

Ermäßigt:

32.70 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Fontane-Haus, 13439 Berlin, Königshorster Str. 6, Raum 050 - Lehrküche+Seminarraum
Do, 12.06.2025, 16:45 - 21:15
 
Zur Kurssuche