Hilfe für Schnellzugriffstasten

Aromen der Levante: Ein kulinarisches Abenteuer im Nahen Osten


Kursnummer:
TK-3830-F

Volkshochschule:

Treptow-Köpenick

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 90297 4055     Fax.: 90297 4050     E-Mail: VHS.TK@ba-tk.berlin.de, http://www.vhstk.de

Fachliche Beratung:

Frau Hansine Krause, Tel.: (030) 90297 4065, E-Mail: hansine.krause@ba-tk.berlin.de

Beschreibung:

Die lewantinische Küche verbindet große Traditionen des Nahen Ostens mit moderner Kochkultur. Ihrer Kreativität und Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt, denn sie lebt von Genuss, Geselligkeit und Speisen, die mit Liebe und Sorgfalt zubereitet werden.
Wir füllen den Tisch heute mit: dem berühmten israelischen gerösteten Blumenkohl mit Ras el Hanout auf Granatapfel-Chili-Sauce, Auberginen-Booten mit Käse und Tahini-Sauce, türkischem Käse-Spinat-Börek und Shirazi Salad, einem persischen Tomaten-Gurkensalat. Als Dessert bereiten wir Malabi-Rosenwasser-Milchpudding mit Granatapfelsirup zu.
Für verwendete Zutaten sind 13 Euro im Kursentgelt bereits enthalten.
Bringen Sie bitte ein Geschirrtuch und eine Schürze mit.


Zusatzinformation:

Bei einem Rücktritt ab 3 Tage vor Kursbeginn kann das Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.

Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Dashevsky, Shay

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

5 UE

Entgelt:

34.12 EUR

Ermäßigt:

25.33 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
VHS Lernzentrum, 12437 Berlin, Baumschulenstraße 79, Lernküche 004, Raum 006
Mi, 12.02.2025, 17:00 - 21:00
 
Zur Kurssuche