Hilfe für Schnellzugriffstasten

Vegetarische Köstlichkeiten aus Bayern

gesund und nährstoffreich


Kursnummer:
CW307-731F

Volkshochschule:

Charlottenburg-Wilmersdorf

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 9029 28873, Fax.: 902928831, E-Mail: vhs@charlottenburg-wilmersdorf.de, http://www.vhs-city-west.de

Fachliche Beratung:

Frau Angela Poetter, Tel.: 902928873, Fax: 9029 28831, E-Mail: cw411004@charlottenburg-wilmersdorf.de

Beschreibung:

Die bayerische Küche ist bekannt für deftige, fleischlastige Küche. Es geht aber auch anders - gesund und nährstoffreich! In diesem Kurs lernen die Teilnehmenden von der Ernährungsberaterin Henriette Wulff etwas über typische Zutaten der bayerischen Küche und wie man diese in moderne, vegetarische Gerichte verwandelt. Es gibt Rote-Bete-Obazda, Kartoffelkäs, Breznchips, Kaspressknödel, Radieschen-Krautsalat und als Dessert einen Mohn-Zitronen-Schmarren. Der Kochkurs ist für Personen geeignet, die sich vegetarisch ernähren!

Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15 ¤ ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.





Zusatzinformation:

Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirrhandtücher, alkoholfreie Getränke, scharfe Messer und verschließbare Behälter mit.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15 ¤ ist in der Kursgebühr enthalten. Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.



Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Wulff, Henriette

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

6 UE

Entgelt:

45.40 EUR

Ermäßigt:

32.80 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Haus der Volkshochschule, 10627 Berlin, Pestalozzistr. 40/41, Lehrküche UG
Mi, 19.03.2025, 17:00 - 21:30
 
Zur Kurssuche