Hilfe für Schnellzugriffstasten

Die aromatische Küche Sri Lankas (vegan)

gesund und abwechslungsreich


Kursnummer:
CW307-840S

Volkshochschule:

Charlottenburg-Wilmersdorf

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 9029 28873, Fax.: 902928831, E-Mail: vhs@charlottenburg-wilmersdorf.de, http://www.vhs-city-west.de

Fachliche Beratung:

Frau Angela Poetter, Tel.: 902928873, Fax: 9029 28831, E-Mail: cw411004@charlottenburg-wilmersdorf.de

Beschreibung:

Die Küche Sri Lankas ist ein wahres Aromenfeuerwerk: Zahlreiche Gewürze, frisches Gemüse und gesunde Zutaten prägen die abwechslungsreiche Küche dieses vielseitigen Landes. Erfahren und lernen Sie etwas über die landestypischen Zutaten und Gerichte, deren Zubereitung und die (kulinarische) Kultur Sri Lankas. Die Ernährungsberaterin und Kochbuchautorin Henriette Wulff zeigt Ihnen nicht nur authentische Rezepte, sondern berichtet auch von ihren Erfahrungen über Land und Leute in Sri Lanka. Die Teilnehmer*innen erwarten folgende vegane Köstlichkeiten: Pol Roti (Kokosnuss-Brot), Zwiebel-Sambol, Linsen Dhal, Kartoffel-Curry, Auberginen-Curry, Ananas-Gurken-Salat und Watalappam (Kokosnuss-Gewürz-Pudding).

Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15 ¤ ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.




Zusatzinformation:

Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirrhandtücher, alkoholfreie Getränke, scharfe Messer und verschließbare Behälter mit.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15 ¤ ist in der Kursgebühr enthalten. Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.



Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Wulff, Henriette

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

6 UE

Entgelt:

45.40 EUR

Ermäßigt:

32.80 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Haus der Volkshochschule, 10627 Berlin, Pestalozzistr. 40/41, Lehrküche UG
Do, 15.05.2025, 17:00 - 21:30
 
Zur Kurssuche