Hilfe für Schnellzugriffstasten

Der Berg ruft ? Eine kulinarische Reise durch die Schweiz

vegetarisch


Kursnummer:
CW307-742F

Volkshochschule:

Charlottenburg-Wilmersdorf

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 9029 28873, Fax.: 902928831, E-Mail: vhs@charlottenburg-wilmersdorf.de, http://www.vhs-city-west.de

Fachliche Beratung:

Frau Angela Poetter, Tel.: 902928873, Fax: 9029 28831, E-Mail: cw411004@charlottenburg-wilmersdorf.de

Beschreibung:

Werden Sie zum kulinarischen Gipfelstürmer und begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch die Schweiz. Erfahren und lernen Sie von der Ernährungsberaterin und Kochbuchautorin Henriette Wulff etwas über kulturelle Begebenheiten, die landestypischen Zutaten und Gerichte sowie deren Zubereitung. Sie kochen zusammen typische Klassiker der Schweizer Küche: Ein Randen-Süppchen (Rote-Bete-Süppchen) mit herzhaften Fotzelschnitten (Arme Ritter) & Ziegenkäse, eine Käsewähe (herzhafter Käsekuchen & Nüsslisalat mit Baumnüssen (Feldsalat mit Walnüssen) und Älplermagronen mit Apfelkompott (Kartoffel-Nudelauflauf). Zum Dessert backen Sie eine Bündner Nusstorte.

Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15 ¤ ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.





Zusatzinformation:

Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirrhandtücher, alkoholfreie Getränke, scharfe Messer und verschließbare Behälter mit.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15 ¤ ist in der Kursgebühr enthalten. Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.



Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Wulff, Henriette

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

6 UE

Entgelt:

45.40 EUR

Ermäßigt:

32.80 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Haus der Volkshochschule, 10627 Berlin, Pestalozzistr. 40/41, Lehrküche UG
Do, 06.03.2025, 17:00 - 21:30
 
Zur Kurssuche