Hilfe für Schnellzugriffstasten

Vegetarische japanische Küche

Leicht gemacht und köstlich


Kursnummer:
TK-3782-H

Volkshochschule:

Treptow-Köpenick

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 90297 4055     Fax.: 90297 4050     E-Mail: VHS.TK@ba-tk.berlin.de, http://www.vhstk.de

Fachliche Beratung:

Frau Hansine Krause, Tel.: https://www.berlin.de/vhs/volkshochschul, Fax: (030) 90297 4050, E-Mail: hansine.krause@ba-tk.berlin.de

Beschreibung:

Die japanische vegetarische Küche hat eine lange Tradition mit Wurzeln in der buddhistischen Tempelküche.
Wir füllen den Tische mit folgenden traditionellen Speisen: Amazuzuke - mariniertes Gemüse, Dashi - Brühe, Ramen - Suppe mit Nudeln, Kinoko Gohan - Reis mit Pilzendazu und dazu gebratener, marinierter Tofu mit Wasabi-Salat mit Kohl und Gurken. Den süßen Abschluss bilden Orangen in Ingwer-Limetten-Sirup.
Für verwendete Zutaten sind 12 Euro im Kursentgelt bereits enthalten.
Bringen Sie bitte ein Geschirrtuch und eine Schürze mit.


Zusatzinformation:

Bei einem Rücktritt ab 3 Tage vor Kursbeginn kann das Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.

Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Schröder, Randolf

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

4 UE

Entgelt:

31.88 EUR

Ermäßigt:

24.18 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
VHS Lernzentrum, 12437 Berlin, Baumschulenstraße 79, Lernküche 004, Raum 006
Do, 19.09.2024, 17:30 - 21:00
 
Zur Kurssuche