Hilfe für Schnellzugriffstasten

Immer neue tausendundein Essen: Gnocchi


Kursnummer:
Pa3836F

Volkshochschule:

Pankow

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: (030) 902951700     Fax.: (030) 902951704     E-Mail: vhs@ba-pankow.berlin.de, http://www.vhspankow.de

Fachliche Beratung:

Herr Christian Schmelter, Tel.: (030) 90295 1712/-1713, Fax: (030) 90295 1704, E-Mail: christian.schmelter@ba-pankow.berlin.de

Beschreibung:

Gemeinsam bereiten wir mindestens fünf Gerichte aus Italien zu und lassen sie uns im Anschluss schmecken. Es geht dieses Mal um Knödel: Gnocchi aus gekochten Kartoffeln, aus Ricotta und Gemüse sowie weiteren Variationen.
Sie können Handfertigkeiten erlernen und bekommen viele Tipps, die nicht nur aus der gesunden mediterranen Küche, sondern aus einer offenen Kochweise stammen. Informationen zu Materialien, Traditionen und Situationen helfen Ihnen, einmalige Ergebnisse zu erzielen, die zum weiteren Experimentieren anregen.

❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (10,00 ¤) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.

Schlagwörter: Europa



Zusatzinformation:

Bitte bringen Sie zum Kochkurs eine Schürze und ein Geschirrhandtuch sowie Verpackungsmaterialien/Dosen zum Mitnehmen von Speisen mit.

Zur Anmeldung:

1. Klicken Sie oben auf "In den Warenkorb"
2. Klicken Sie danach auf "Zur Kasse gehen"
3. Buchen Sie den Kurs, indem Sie sich einloggen oder neu registrieren.

Hilfe zur Online-Anmeldung

Oder senden Sie uns das Anmeldeformular zu.

Zur Information:
  • Hinweise zum Unterrichtsort erhalten Sie hier.
  • Teilen Sie uns gern im Vorfeld Ihres Kurses mit, wenn Sie besondere Bedürfnisse in Bezug auf die Barrierefreiheit in den Gängen und Unterrichtsräumen haben.


Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Cassetti, Claudio

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

6 UE

Entgelt:

34.60 EUR

Ermäßigt:

25.30 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Bildungszentrum am Antonplatz, 13088 Berlin, Bizetstraße 27, Küche (- 1.10)
Sa, 01.03.2025, 10:00 - 14:30
 
Zur Kurssuche