Immer neue tausendundein Essen: Pasta und exotische Mehlsorten
|
Kursnummer:
|
Pa3837F
|
|
Volkshochschule:
|
Pankow
|
|
Auskünfte zur Anmeldung:
|
Tel.: (030) 902951700
Fax.: (030) 902951704
E-Mail:
vhs@ba-pankow.berlin.de,
http://www.vhspankow.de
|
|
Fachliche Beratung:
|
Herr Christian Schmelter, Tel.: (030) 90295 1712/-1713, Fax: (030) 90295 1704, E-Mail:
christian.schmelter@ba-pankow.berlin.de
|
|
Beschreibung:
|
Gemeinsam bereiten wir mindestens fünf Gerichte aus Italien zu und lassen sie uns im Anschluss schmecken. Es geht um Pasta, auch aus rotem und schwarzen Maismehl, aus Kichererbsen und Buchweizen und Kastanienmehl, mit der Hand und mit teilweise wenig bekannten Maschinen geformt. Sie können Handfertigkeiten erlernen und bekommen viele Tipps, die nicht nur aus der gesunden mediterranen Küche, sondern aus einer offenen Kochweise stammen. Informationen zu Materialien, Traditionen und Situationen helfen Ihnen, einmalige Ergebnisse zu erzielen, die zum weiteren Experimentieren anregen.
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (10,00 Euro) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.
Schlagwörter: Europa
|
|
Zusatzinformation:
|
Bitte bringen Sie zum Kochkurs eine Schürze und ein Geschirrhandtuch sowie Verpackungsmaterialien/Dosen zum Mitnehmen von Speisen mit.
Zur Anmeldung:
1. Klicken Sie oben auf "In den Warenkorb"
2. Klicken Sie danach auf "Zur Kasse gehen"
3. Buchen Sie den Kurs, indem Sie sich einloggen oder neu registrieren.
Hilfe zur Online-Anmeldung
Oder senden Sie uns das Anmeldeformular zu.
Zur Information:
- Hinweise zum Unterrichtsort erhalten Sie hier.
- Teilen Sie uns gern im Vorfeld Ihres Kurses mit, wenn Sie besondere Bedürfnisse in Bezug auf die Barrierefreiheit in den Gängen und Unterrichtsräumen haben.
|
|
Bitte beachten Sie:
|
|
|
Kursleiter/-in:
|
Cassetti, Claudio
|
|
Unterrichtseinheiten
(45 Min.):
|
6 UE
|
|
Entgelt:
|
34.60 EUR
|
|
Ermäßigt:
|
25.30 EUR
|
|
Veranstaltungsort/Termin(e): |
Bildungszentrum am Antonplatz, 13088 Berlin, Bizetstraße 27, Küche (- 1.10) |
So, 02.03.2025, 10:00 - 14:30 |
|
|
|