Französisch A1/A2 Französische Küche: Ein Licht im Herbst - Fête de la lumière
Für Teilnehmende mit Vorkenntnissen mind. der Stufe A1.2
|
Kursnummer:
|
TS440.043H
|
|
Volkshochschule:
|
Tempelhof-Schöneberg
|
|
Auskünfte zur Anmeldung:
|
Tel.: (030) 902 77-30 00
Fax.: (030) 902 77 -89 44
E-Mail:
vhs@ba-ts.berlin.de,
https://www.berlin.de/vhs-tempelhof-schoeneberg/
|
|
Fachliche Beratung:
|
Frau Kirsten Althaus, Tel.: 90277-3519, E-Mail:
fremdsprachen@ba-ts.berlin.de
|
|
Beschreibung:
|
Die französische Welt öffnet sich von einer ganz anderen Perspektive für Sie: der Genuss! Mit diesem Kurs können Sie ihre Grundkenntnisse in Französisch in einfachen Gesprächen anwenden und die Gastronomie der Frankophonie entdecken, indem Sie ein französisches Menü zubereiten und anschließend gemeinsam genießen können. Dabei lernen Sie passende Vokabeln und Grammatik. Wir bereiten an diesem Termin paté und Salade d'automne zu.
Edwige Bernanoce kommt aus den französischen Alpen und lebt seit 2012 in Berlin. Sie ist Lehrerin, Fotografin und Naturpädagogin. Studium an der Universität Grenoble-Alpes: B. A. in Medienwissenschaften, M. A. in Theaterwissenschaften, M. A. in Sprachdidaktik mit Schwerpunkt Französisch.
|
|
Zusatzinformation:
|
Wir empfehlen den Besuch der Einstufungsberatung der VHS. Termine 2024: Do 29.8. von 16.45 - 18.45; Do 05.09. von 16.45 - 19.30; 12.9., 10.10., 28.11. von 16.45-18.45 Uhr, Barbarossaplatz 5, 10781 Berlin. Kostenlos.
Zur ersten Orientierung auch online: www.sprachtest.de
Bitte beachten Sie: Die Zutaten sind im Entgelt enthalten. Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kurstermin können die Kochzutaten in Höhe von 10 ¤ nicht erstattet werden.
Bitte geben Sie bei der Anmeldung Ihre Mailadresse an - Sie werden vor Kursbeginn von der Kursleitung kontaktiert.
|
|
Bitte beachten Sie:
|
|
|
Kursleiter/-in:
|
Bernanoce, Edwige
|
|
Unterrichtseinheiten
(45 Min.):
|
6 UE
|
|
Entgelt:
|
34.42 EUR
|
|
Ermäßigt:
|
23.71 EUR
|
|
Veranstaltungsort/Termin(e): |
Lichtenrade, Alte Mälzerei, 12307 Berlin, Steinstraße 41, Kesselküche, Raum 1.03 |
Sa, 23.11.2024, 11:00 - 15:30 |
|
|
|