Hilfe für Schnellzugriffstasten

Balinesische Kochkunst


Kursnummer:
TS305.038H

Volkshochschule:

Tempelhof-Schöneberg

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: (030) 902 77-30 00     Fax.: (030) 902 77 -89 44     E-Mail: vhs@ba-ts.berlin.de, https://www.berlin.de/vhs-tempelhof-schoeneberg/

Fachliche Beratung:

Frau Agnes Gelencser, Tel.: Anmeldung 90277-3000, E-Mail: agnes.gelencser@ba-ts.berlin.de

Beschreibung:

Mit folgenden Gerichten unternehmen wir eine Reise in die Balinesische Kochkunst: Kardamom-Reis mit Zitronengras, Kokos-Suppe mit Mango, pikante Fischfilets, balinesische Hühnerkeulen auf Zwiebel-Gemüse und als Dessert Reis-Auflauf mit Ananas.

Ziele des Kochkurses u.a.: a) das Wissen über gesunde Ernährung erweitern,
b) persönliche Fertigkeiten der Nahrungszubereitung optimieren, c) gesunde Alternativen zu bestehenden Geschmacksvorlieben kennen lernen.

Der Kursleiter kann Fragen auch auf Englisch beantworten.
Die Kochzutaten sind im Entgelt enthalten.
Anmeldeschluss: 1 Tag vor dem Kurstermin.


Zusatzinformation:

Bitte beachten Sie: Die Zutaten sind im Entgelt enthalten. Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kurstermin können die Kochzutaten in Höhe von 12¤ pro Termin nicht erstattet werden. Bitte mitbringen: 1-2 Geschirrtücher, Getränk, Schürze, scharfes mittellanges Messer, Vorratsdose.

Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Schröder, Randolf

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

6 UE

Entgelt:

35.16 EUR

Ermäßigt:

25.08 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Lichtenrade, Alte Mälzerei, 12307 Berlin, Steinstraße 41, Kesselküche, Raum 1.03
So, 24.11.2024, 11:00 - 15:30
 
Zur Kurssuche