Hilfe für Schnellzugriffstasten

Fischkochkurs: Maritime Küche für Feinschmecker

Die Basics der Fischzubereitung


Kursnummer:
Re3217-H

Volkshochschule:

Reinickendorf

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 030 90294-4800     Fax.: 030 90294-4812     E-Mail: vhs@reinickendorf.berlin.de, http://www.vhs-reinickendorf.de

Fachliche Beratung:

Herr Dr. Jesko Jockenhövel, Fax: 030 90294-4712, E-Mail: jesko.jockenhoevel@reinickendorf.berlin.de

Beschreibung:

In diesem Kochkurs zaubern Sie eine köstliche Fischroulade mit Lachs und Gemüse und lernen die Grundlagen der Fischzubereitung kennen. Dazu kochen Sie Senf- und Kräuter- Dillsoße. Als Beilage bereiten Sie Reis oder Kartoffeln zu und als Dessert genießen Sie ein Joghurt- Zitronenmousse.


Zusatzinformation:

Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, Schürze, scharfe Messer, Behälter für Kostproben und 12 Euro für Lebensmittelkosten.

Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Ivers, Kay

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

6 UE

Entgelt:

26.40 EUR

Ermäßigt:

17.70 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Fontane-Haus, 13439 Berlin, Königshorster Str. 6, Raum 050 - Lehrküche+Seminarraum
Mi, 11.09.2024, 16:45 - 21:15
 
Zur Kurssuche