Hilfe für Schnellzugriffstasten

Vegane Weltreise: Levante Küche


Kursnummer:
Re3202-H

Volkshochschule:

Reinickendorf

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 030 90294-4800     Fax.: 030 90294-4812     E-Mail: vhs@reinickendorf.berlin.de, http://www.vhs-reinickendorf.de

Fachliche Beratung:

Herr Dr. Jesko Jockenhövel, Fax: 030 90294-4712, E-Mail: jesko.jockenhoevel@reinickendorf.berlin.de

Beschreibung:

Zum absoluten Highlight in der internationalen Küchenszene hat sich in den letzten Jahren die levantinische Küche entwickelt. Levante bezeichnet die Region des östlichen Mittelmeers, also Syrien, Libanon, Jordanien, Israel und Palästina. Was die Küche in diesen Ländern auszeichnet, ist ihre aromatische, leichte Art zu kochen. Weitere Pluspunkte: Viele Gerichte sind schnell gemacht und decken außerdem einen weiteren Trend ab: Foodsharing ? die verschiedenen kleinen Gerichte werden gemeinsam in gemütlicher Runde geteilt. Angefangen mit einem Getränk, Traditioneller Hummus, Taboulé und Falafel mit orientalischer Joghurtsoße, Auberginensalat, Shakshuka, Tajine mit Couscous, Nüssen, Trockenfrüchten und Hühnchenalternative, Basbousa und vieles mehr. Genießen Sie in gemütlicher Runde die selbst zubereiteten Köstlichkeiten der levantinischen Küche.

Zusatzinformation:

Bitte bringen Sie zum Kochkurs eine Schürze, scharfes Messer, Schreibzeug, Behälter und 15 ¤ (bitte passend) für Lebensmittel mit.

Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Adam, Alexandra

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

6 UE

Entgelt:

26.40 EUR

Ermäßigt:

17.70 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Fontane-Haus, 13439 Berlin, Königshorster Str. 6, Raum 050 - Lehrküche+Seminarraum
Sa, 12.10.2024, 10:00 - 14:30
 
Zur Kurssuche