BerlinFinder
Stadtplan
Sprache
Deutsch
English
Français
Italiano
中文
Polski
русский
Türkçe
Suche
Alle Rubriken
Politik, Verwaltung, Bürger
Der Regierende Bürgermeister
Senatsverwaltungen
Bezirksämter
Presse
Service-Portal
Abgeordnetenhaus
Kultur & Ausgehen
Veranstaltungen
Eventvorschau
Ticketshop
Kino
Museen
Clubs
Kulturorte
Essen & Trinken
Adressen
Tourismus
Hotels
Pensionen
Sightseeing
Schiffstouren
Stadtführungen
Shopping
Restaurants
Wirtschaft
Wirtschaftsstandort
Gründen
Investieren
Innovationsstandort
Internationales
Service
Themen
Auto & Motor
Gesundheit & Beauty
Immobilien & Wohnen
Jobs & Ausbildung
Reisen & Ausflüge
Shopping
Sport & Freizeit
Hilfe für Schnellzugriffstasten
Sitemap
Impressum
Datenschutzerklärung
Startseite
Zu den zwölf Berliner Volkshochschulen
Wir über uns
Kurssuche
Warenkorb (0)
Mein Konto
Login
Jetzt registrieren
Passwort vergessen
Kontakt
Ihre Nachricht an uns
Adressen der Berliner VHS
Hilfe & AGB
Hilfe zur Kurssuche
Hilfe zur Kursbuchung
Geschäftsbedingungen
Widerrufsbelehrung
SEPA-Lastschriftmandat
Vegane Weltreise: Levante Küche
Kursnummer:
Re3202-H
Volkshochschule:
Reinickendorf
Auskünfte zur Anmeldung:
Tel.: 030 90294-4800
Fax.: 030 90294-4812
E-Mail:
vhs@reinickendorf.berlin.de
,
http://www.vhs-reinickendorf.de
Fachliche Beratung:
Herr Dr. Jesko Jockenhövel, Fax: 030 90294-4712, E-Mail:
jesko.jockenhoevel@reinickendorf.berlin.de
Beschreibung:
Zum absoluten Highlight in der internationalen Küchenszene hat sich in den letzten Jahren die levantinische Küche entwickelt. Levante bezeichnet die Region des östlichen Mittelmeers, also Syrien, Libanon, Jordanien, Israel und Palästina. Was die Küche in diesen Ländern auszeichnet, ist ihre aromatische, leichte Art zu kochen. Weitere Pluspunkte: Viele Gerichte sind schnell gemacht und decken außerdem einen weiteren Trend ab: Foodsharing ? die verschiedenen kleinen Gerichte werden gemeinsam in gemütlicher Runde geteilt. Angefangen mit einem Getränk, Traditioneller Hummus, Taboulé und Falafel mit orientalischer Joghurtsoße, Auberginensalat, Shakshuka, Tajine mit Couscous, Nüssen, Trockenfrüchten und Hühnchenalternative, Basbousa und vieles mehr. Genießen Sie in gemütlicher Runde die selbst zubereiteten Köstlichkeiten der levantinischen Küche.
Zusatzinformation:
Bitte bringen Sie zum Kochkurs eine Schürze, scharfes Messer, Schreibzeug, Behälter und 15 ¤ (bitte passend) für Lebensmittel mit.
Bitte beachten Sie:
Kursleiter/-in:
Adam, Alexandra
Unterrichtseinheiten
(45 Min.):
6 UE
Entgelt:
26.40 EUR
Ermäßigt:
17.70 EUR
Veranstaltungsort/Termin(e):
Fontane-Haus, 13439 Berlin, Königshorster Str. 6, Raum 050 - Lehrküche+Seminarraum
So, 03.11.2024, 10:00 - 14:30
Zur Kurssuche
xyzzzz
cczzyyyy
xyzzzz
cczzyyyy
Kurs empfehlen
Eingabe erforderlich:
Von:
An:
Kopie der E-Mail an mich senden
Nachricht:
Bitte schreiben Sie die folgenden Zeichen in das darunter stehende Textfeld:
Sicherheits-Abfrage:
Erfolgreich
Vielen Dank für Ihre Empfehlung.
Dummy Button
Dummy Button
Partnersites:
BerlinOnline
Berliner.de
Berliner Zeitung
Berliner Kurier
B2B Deutschland
Deutschland-Reise
Weitere Metropol-Webseiten:
Hamburg
München
Köln