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Gesunde Bio-Lebensmittel fermentieren- wie geht das?


Kursnummer:
Sp3.108-H

Volkshochschule:

Spandau

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 90279 5000     Fax.: 90279 5001     E-Mail: info@vhs-spandau.de, http://www.vhs-spandau.de

Fachliche Beratung:

Frau Manuela Linke, Fax: 90279 5001, E-Mail: m.linke@berlin.vhs.cloud

Beschreibung:

In früheren Zeiten hat man Lebensmittel durch Fermentation haltbar gemacht. Dieses Wissen wollen wir wieder aufleben lassen und verarbeiten nach unterschiedlichen Rezepten gute Bio-Lebensmittel, die durch die Fermentation auch noch mit Vitaminen angereichert werden.
Fermente sind aus unserem Leben nicht auszuschließen, nun stellen wir sie selber einfach und nachhaltig her.
Sie erfahren, wie Sie das Mikrobiom durch Fermentation gesund unterstützen können.


Zusatzinformation:

Bitte bringen Sie mindestens drei kleinere Twist-off Gläser, etwa 250ml Fassungsvermögen, ein scharfes Messer und eine Schneidunterlage sowie eine größere Schüssel, ein sauberes Spültuch und saubere Geschirrtücher mit. Die Material- und Lebensmittelpauschale (überwiegend aus biologischem Anbau) in Höhe von 8 ¤ ist im Entgelt enthalten, kann ab einer Woche vor Kursbeginn nicht erstattet werden! Bitte informieren Sie uns via info@vhs-spandau.de frühzeitig über Ihr eventuelles Fernbleiben vom Kurstermin - so kann die Dozentin den Lebensmitteleinkauf bedarfsgerecht planen. Anmeldung möglichst bis 10 Tage vor Kursbeginn.

Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Steinmetzer, Dagmar

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

5 UE

Entgelt:

27.46 EUR

Ermäßigt:

19.73 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Haus der Volkshochschule, 13597 Berlin, Carl-Schurz-Str. 17, 0.02.1, 0.02.2
Sa, 09.11.2024, 10:00 - 14:15
 
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