Eiweißpower und Genuss - Linsen, Bohnen und Co
Theorie
|
Kursnummer:
|
Sp3.120-S
|
|
Volkshochschule:
|
Spandau
|
|
Auskünfte zur Anmeldung:
|
Tel.: 90279 5000,
Fax.: 90279 5001,
E-Mail:
info@vhs-spandau.de,
http://www.vhs-spandau.de
|
|
Fachliche Beratung:
|
Frau Manuela Linke, Fax: 90279 5001, E-Mail:
m.linke@berlin.vhs.cloud
|
|
Beschreibung:
|
Hülsenfrüchte sind vielfältig, gesund und so lecker. Sie enthalten hochwertige Eiweiße und sind richtig zubereitet ein Genuss. Mungbohnen, Belugalinsen, Kichererbsen, rote Linsen u.v.m. werden Ihnen vorgestellt. Sie erfahren etwas über ihre unterschiedlichen Inhaltstoffe und ihrem Einsatz in der Küche.
Wer gleich eine praktische Anwendung buchen möchte, dem empfehlen wir den Kurs Sp3.123-S
|
|
Zusatzinformation:
|
Kopier- und Materialkosten à ¤ 2,00 sind im Entgelt enthalten.
|
|
Bitte beachten Sie:
|
|
|
Kursleiter/-in:
|
Karbe, Brigitte
|
|
Unterrichtseinheiten
(45 Min.):
|
3 UE
|
|
Entgelt:
|
5.00 EUR
|
|
Ermäßigt:

|
5.00 EUR
|
|
Veranstaltungsort/Termin(e): |
Haus der Volkshochschule, 13597 Berlin, Carl-Schurz-Str. 17, 108 |
Di, 03.06.2025, 18:30 - 20:45 |
|
|
|