Hilfe für Schnellzugriffstasten

Eiweißpower und Genuss - Linsen, Bohnen und Co

Theorie


Kursnummer:
Sp3.120-S

Volkshochschule:

Spandau

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 90279 5000, Fax.: 90279 5001, E-Mail: info@vhs-spandau.de, http://www.vhs-spandau.de

Fachliche Beratung:

Frau Manuela Linke, Fax: 90279 5001, E-Mail: m.linke@berlin.vhs.cloud

Beschreibung:

Hülsenfrüchte sind vielfältig, gesund und so lecker. Sie enthalten hochwertige Eiweiße und sind richtig zubereitet ein Genuss. Mungbohnen, Belugalinsen, Kichererbsen, rote Linsen u.v.m. werden Ihnen vorgestellt. Sie erfahren etwas über ihre unterschiedlichen Inhaltstoffe und ihrem Einsatz in der Küche.

Wer gleich eine praktische Anwendung buchen möchte, dem empfehlen wir den Kurs Sp3.123-S


Zusatzinformation:

Kopier- und Materialkosten à ¤ 2,00 sind im Entgelt enthalten.

Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Karbe, Brigitte

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

3 UE

Entgelt:

5.00 EUR

Ermäßigt:

5.00 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Haus der Volkshochschule, 13597 Berlin, Carl-Schurz-Str. 17, 108
Di, 03.06.2025, 18:30 - 20:45
 
Zur Kurssuche