Hilfe für Schnellzugriffstasten

Griechische Küche


Kursnummer:
Li3.05-101H

Volkshochschule:

Lichtenberg

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 902965971     Fax.: 9028 7075     E-Mail: vhs@lichtenberg.berlin.de, http://www.vhs-lichtenberg.de

Fachliche Beratung:

Herr Andreas Pohnke, Tel.: (030) 90296 5977, Fax: (030) 9028 7075 , E-Mail: andreas.pohnke@lichtenberg.berlin.de

Beschreibung:

Wir zaubern wirklich feine Sachen der griechischen Küche auf den Tisch. Es gibt Ziegenfeta im Filo-teig mit Thymianhonig als Vorspeise, dann Moussaka (Auberginenauflauf mit Hackfleisch), Stifado (Schmortopf) und Souvlaki (Fleischspieße) mit Zatziki und gegrillter Paprika und als Dessert Feigen in Rotweinsirup oder Minzebirnen auf griechischem Joghurt. Dazu trinken wir natürlich auch ein Gläschen Ouzu und ein Gläschen Wein. Yamas!

Zusatzinformation:



Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Dornbusch, Bernd

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

6 UE

Entgelt:

29.80 EUR

Ermäßigt:

21.40 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
VHS Lichtenberg, 10369 Berlin, Paul-Junius-Str. 71, R-018a Lehrküche
Fr, 06.09.2024, 17:00 - 21:30
 
Zur Kurssuche