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Kultur und Küche der Bretagne


Kursnummer:
FK3.545

Volkshochschule:

Friedrichshain-Kreuzberg

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 90298-4600         E-Mail: vhs@ba-fk.berlin.de, www.vhs-fk.de

Fachliche Beratung:

Frau Claudia Hiesemann, E-Mail: Claudia.Hiesemann@ba-fk.berlin.de

Beschreibung:

Die Bretagne in Frankreich war einst keltisch geprägt und unabhängig. Hier gibt es nach wie vor viele Eigenheiten. Zum kulinarischen Koch- und Fotoabend mit wertvollen Reisetipps bereiten wir Kaninchen in Apfelwein zu, backen eine Tarte mit den berühmten rosa Roscoff-Zwiebeln, dazu gibt es würzigen Blattsalat, vorweg ein feines Senfsüppchen und als Dessert "Far Breton" (Bretonischer Eierkuchen). Dazu trinken wir ein "Schälchen" Apfelwein und auch ein "Schälchen" Buttermilch (lait ribot).
Bitte ein Geschirrhandtuch mitbringen.
In der Kursgebühr sind 16,-¤ Lebensmittelkosten enthalten.
Bitte bringen Sie ein Geschirrtuch und ggf. Plastikdosen mit.


Zusatzinformation:



Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Dornbusch, Bernd

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

5 UE

Entgelt:

35.40 EUR

Ermäßigt:

28.40 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
VHS, 10969 Berlin, Wassertorstraße 4, Pavillon
Sa, 23.11.2024, 12:00 - 16:00
 
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