Hilfe für Schnellzugriffstasten

Süße Verführungen wie Kekse, Pralinen und Co ? vegane Köstlichkeiten nicht nur für die Adventszeit zum Genießen

Back-Kurs für EinsteigerInnen in die vegane Küche


Kursnummer:
Sp3.116-H

Volkshochschule:

Spandau

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 90279 5000     Fax.: 90279 5001     E-Mail: info@vhs-spandau.de, http://www.vhs-spandau.de

Fachliche Beratung:

Frau Manuela Linke, Fax: 90279 5001, E-Mail: m.linke@berlin.vhs.cloud

Beschreibung:

Wir stellen köstliches und veganes weihnachtliches Gebäck und Pralinen mit feinem Aroma her. Wir rollen feine Trüffel, füllen Pralinen mit selbstgemachtem Haselnussnougat, backen mürbe Olivenölkekse mit Zitronenaroma, feine Matcha Kekse mit Pistazien und Orange und vieles mehr. Lassen Sie sich überraschen von den vielen Alternativen aus der veganen Backstube.
Dazu gibt es aromatische Tees und einen feinen Brotaufstrich, selbstgemacht.



Zusatzinformation:

Bitte bringen Sie ein kleines Behältnis, Geschirrhandtücher, ein scharfes Messer und eine Schürze mit. Für die Zutaten (überwiegend aus biologischem Anbau) ist ein Betrag von 16,00 ¤ im Entgelt enthalten. Die Lebensmittelpauschale kann ab einer Woche vor Kursbeginn nicht erstattet werden! Bitte informieren Sie uns via info@vhs-spandau.de frühzeitig über Ihr eventuelles Fernbleiben vom Kurstermin - so kann die Dozentin den Lebensmitteleinkauf bedarfsgerecht planen. Küche befindet sich in der ersten Etage - leider kein Fahrstuhl vorhanden! Anmeldung möglichst bis 10 Tage vor Kursbeginn.

Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Karbe, Brigitte

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

6 UE

Entgelt:

37.40 EUR

Ermäßigt:

28.70 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Rotkreuz - Institut Berufsbildungswerk im DRK Berlin gGmbH, 14089 Berlin, Krampnitzer Weg 83-87 (Eingang Nottepfad, Küche/Haus C/Raum C111
Sa, 30.11.2024, 12:00 - 16:45
 
Zur Kurssuche