Hilfe für Schnellzugriffstasten

Feine Desserts zu Weihnachten ? kleine Kostbarkeiten aus Italien und Frankreich


Kursnummer:
CW307-920H

Volkshochschule:

Charlottenburg-Wilmersdorf

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 9029 28873     Fax.: 902928831     E-Mail: vhs@charlottenburg-wilmersdorf.de, http://www.vhs-city-west.de

Fachliche Beratung:

Frau Angela Poetter, Tel.: 902928873, Fax: 9029 28831, E-Mail: cw411004@charlottenburg-wilmersdorf.de

Beschreibung:

Nicht viel, aber fein und edel ? so sollen Desserts an den Weihnachtstagen sein. Der Hauptgang ist ja immer schon reichhaltig genug. Deshalb zaubern wir heute Abend kleine Kostbarkeiten für den Weihnachtstisch im Kerzenlicht, schön anzusehen und wundervoll cremig und sahnig:
Ein Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern, ein Contreau-Soufflé, eine weihnachtliche Creme Brûlée, eine weihnachtliche Mousse au chocolat und eine weihnachtliche Panna Cotta. Buon natale, joyeux noël!
Die Lebensmittelpausche in Höhe von 13,00 ¤ ist im Kursentgelt enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.


Zusatzinformation:

Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirrhandtücher, Getränke, scharfe Messer und eine Keksdose mit.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 13,00 Euro ist in der Kursgebühr enthalten. Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.



Bitte beachten Sie:

neuer Kursort: Lehrküche, Pestalozzistr. 40/41, UG

Kursleiter/-in:

Adrians, Michael

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

5 UE

Entgelt:

40.46 EUR

Ermäßigt:

29.26 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Haus der Volkshochschule, 10627 Berlin, Pestalozzistr. 40/41, Lehrküche UG
Di, 26.11.2024, 17:30 - 21:30
 
Zur Kurssuche