Hilfe für Schnellzugriffstasten

Indische Currys für den Winter Aromatisch und wärmend


Kursnummer:
SZ313-109

Volkshochschule:

Steglitz-Zehlendorf

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: (030) 90299 6156         E-Mail: vhs-service@ba-sz.berlin.de, www.vhssz.de

Fachliche Beratung:

Frau Carolin Becker, Tel.: (030) 90299 2206, Fax: (030) 90299 5040, E-Mail: carolin.becker@ba-sz.berlin.de

Beschreibung:

Tauchen Sie ein in die Welt der Aromen und Gewürze und lernen Sie die indische Esskultur kennen. Entdecken Sie mit unzähligen Variationen und kulinarischer Vielfalt die faszinierende Welt der Curry Küche Indiens. In diesem Kochkurs lernen Sie 3 unterschiedliche duftende Curry Gerichte (zwei vegetarisch und eins mit Hühnchen) für den Winter kennen. Dazu bereiten wir ein aromatisches Chutney und delikate Chapatis zu.

Zusatzinformation:

Die Kosten für die verwendeten Zutaten (überwiegend aus biologischem Anbau) in Höhe von 16,00 ¤ sind in der Kursgebühr enthalten. Bei einem Rücktritt ab 3 Tagen vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden. Bitte bringen Sie zum Kurs eine Schürze, ein Geschirrhandtuch, ein scharfes Messer sowie mehrere Behältnisse mit.

Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Karbe, Brigitte

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

7 UE

Entgelt:

47.75 EUR

Ermäßigt:

35.50 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Gail S. Halvorsen Schule, 14195 Berlin, Im Gehege 6 (Seiteneingang links), Raum 125, Lehrküche (EG)
So, 10.11.2024, 11:00 - 16:30
 
Zur Kurssuche