Hilfe für Schnellzugriffstasten

Festliches Weihnachtsmenü mit würzigem Seitangulasch

raffiniert und vegetarisch


Kursnummer:
SZ313-017

Volkshochschule:

Steglitz-Zehlendorf

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: (030) 90299 6156         E-Mail: vhs-service@ba-sz.berlin.de, www.vhssz.de

Fachliche Beratung:

Frau Carolin Becker, Tel.: (030) 90299 2206, Fax: (030) 90299 5040, E-Mail: carolin.becker@ba-sz.berlin.de

Beschreibung:

Heute zaubern wir ein festliches, vegetarisches Menü - delikat und pikant. Als Vorspeise gibt es einen gebackenen Ziegenkäse mit Haselnussmantel an einem fruchtigen Salat. Dann folgt eine köstliche Pastinaken-Cremesuppe mit aromatischen Zimtcroutons. Als Hauptgang lernen Sie, ein würziges Seitangulasch mit selbstgemachten Spätzle zuzubereiten. Als Gemüsebegleitung gibt es Schwarzwurzeln in Zitronenbutter. Mit einem Überraschungsdessert schließen wir unser festliches Menü ab. Guten Appetit!

Zusatzinformation:

Die Kosten für die verwendeten Zutaten (überwiegend aus biologischem Anbau) in Höhe von 15,00 ¤ sind in der Kursgebühr enthalten. Bei einem Rücktritt ab 3 Tagen vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden. Bitte bringen Sie zum Kurs eine Schürze, ein Geschirrhandtuch, ein scharfes Messer sowie mehrere Behältnisse mit.

Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Karbe, Brigitte

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

6 UE

Entgelt:

43.25 EUR

Ermäßigt:

32.75 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Gail S. Halvorsen Schule, 14195 Berlin, Im Gehege 6 (Seiteneingang links), Raum 125, Lehrküche (EG)
Do, 05.12.2024, 16:45 - 21:30
 
Zur Kurssuche