Hilfe für Schnellzugriffstasten

Eine Tafel voller orientalischer Köstlichkeiten: sommerlich, leicht und aromatisch

vegetarisch


Kursnummer:
SZ313-058

Volkshochschule:

Steglitz-Zehlendorf

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: (030) 90299 6156, , E-Mail: vhs-service@ba-sz.berlin.de, www.vhssz.de

Fachliche Beratung:

Frau Carolin Becker, Tel.: (030) 90299 2206, Fax: (030) 90299 5040, E-Mail: carolin.becker@ba-sz.berlin.de

Beschreibung:

Die orientalische Küche lockt mit ihrer wunderbaren Welt der Gewürze. Sie lernen süße und salzige Köstlichkeiten kennen. Wir bereiten u.a. einen Möhrensalat mit Chermula (selbstgemachte marokkanische Würzpaste), einen Gurken-Minze-Salat mit Joghurt, gegrillte Paprika mit Melonen, einen Linsensalat mit Rosenwasser und einen cremigen Tahini Dip. Als Hauptgang gibt es ein Couscous-Gericht und einen würzigen Kartoffelsalat. Erfrischende Getränke und eine Süßigkeit runden die orientalische Küche ab.

Zusatzinformation:

Die Kosten für die verwendeten Zutaten (überwiegend aus biologischem Anbau) in Höhe von 15,00 ¤ sind in der Kursgebühr enthalten. Bei einem Rücktritt ab 3 Tagen vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden. Bitte bringen Sie zum Kurs eine Schürze, ein Geschirrhandtuch, ein scharfes Messer sowie mehrere Behältnisse mit.

Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Karbe, Brigitte

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

6 UE

Entgelt:

43.25 EUR

Ermäßigt:

32.75 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Gail S. Halvorsen Schule, 14195 Berlin, Im Gehege 6 (Seiteneingang links), Raum 125, Lehrküche (EG)
Do, 26.06.2025, 16:45 - 21:30
 
Zur Kurssuche