Hilfe für Schnellzugriffstasten

Gesundheitsrisiko Fertigprodukte ? Das Zucker-Fett- Salz-Komplott (Onlinekurs)


Kursnummer:
Sp3.107-F

Volkshochschule:

Spandau

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 90279 5000     Fax.: 90279 5001     E-Mail: info@vhs-spandau.de, http://www.vhs-spandau.de

Fachliche Beratung:

Frau Manuela Linke, Fax: 90279 5001, E-Mail: m.linke@berlin.vhs.cloud

Beschreibung:

Mechanisch zerlegt, chemisch verändert, neu kombiniert, mit zahl-reichen synthetischen Zusatzstoffen angereichert und in Form gepresst. So wer-den aus natürlichen Lebensmitteln hochverarbeitete und energiereiche Fertigprodukte. Sie sind immer und überall verfüg-bar und machen be¬reits den größten Teil unserer täglichen Kalorienzufuhr aus. Ernährungs¬experten sehen darin die Hauptursache für den rasanten Anstieg von Übergewicht, Diabetes, Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Krebs. Der Kurs behandelt die wichtigsten Fett-, Zucker und Salzfallen und zeigt auf, wie eine gesunde Ernährung aussieht.

Zusatzinformation:

Notwendige, wichtige Schritte zur Anmeldung und Kursteilnahme an einem Onlinekurs:
1. Melden Sie sich für den Kurs bei der VHS Spandau an.
2. Melden Sie sich bei der Lernplattform vhs.cloud an.
3. Treten Sie mit dem Kurs-Code Ihrem digitalen Kursraum bei: Code siehe weiter unten.
4. Die Kursleitung schaltet Sie manuell für den Cloudkursraum frei.

Technische Voraussetzungen: PC/Notebook mit stabilem Internetzugang, Headset oder alternativ dazu Mikrofon und Lautsprecher, Browser: Chrome oder firefox.


Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Dr. rer. med. Dippel, Franz-Werner

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

2 UE

Entgelt:

0.00 EUR

Ermäßigt:

0.00 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Online, ,, Online-Kurs
Mo, 12.05.2025, 18:00 - 19:30
 
Zur Kurssuche