Gesundheitsrisiko Fertigprodukte ? Das Zucker-Fett- Salz-Komplott (Onlinekurs)
|
Kursnummer:
|
Sp3.107-F
|
|
Volkshochschule:
|
Spandau
|
|
Auskünfte zur Anmeldung:
|
Tel.: 90279 5000
Fax.: 90279 5001
E-Mail:
info@vhs-spandau.de,
http://www.vhs-spandau.de
|
|
Fachliche Beratung:
|
Frau Manuela Linke, Fax: 90279 5001, E-Mail:
m.linke@berlin.vhs.cloud
|
|
Beschreibung:
|
Mechanisch zerlegt, chemisch verändert, neu kombiniert, mit zahl-reichen synthetischen Zusatzstoffen angereichert und in Form gepresst. So wer-den aus natürlichen Lebensmitteln hochverarbeitete und energiereiche Fertigprodukte. Sie sind immer und überall verfüg-bar und machen be¬reits den größten Teil unserer täglichen Kalorienzufuhr aus. Ernährungs¬experten sehen darin die Hauptursache für den rasanten Anstieg von Übergewicht, Diabetes, Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Krebs. Der Kurs behandelt die wichtigsten Fett-, Zucker und Salzfallen und zeigt auf, wie eine gesunde Ernährung aussieht.
|
|
Zusatzinformation:
|
Notwendige, wichtige Schritte zur Anmeldung und Kursteilnahme an einem Onlinekurs:
1. Melden Sie sich für den Kurs bei der VHS Spandau an.
2. Melden Sie sich bei der Lernplattform vhs.cloud an.
3. Treten Sie mit dem Kurs-Code Ihrem digitalen Kursraum bei: Code siehe weiter unten.
4. Die Kursleitung schaltet Sie manuell für den Cloudkursraum frei.
Technische Voraussetzungen: PC/Notebook mit stabilem Internetzugang, Headset oder alternativ dazu Mikrofon und Lautsprecher, Browser: Chrome oder firefox.
|
|
Bitte beachten Sie:
|
|
|
Kursleiter/-in:
|
Dr. rer. med. Dippel, Franz-Werner
|
|
Unterrichtseinheiten
(45 Min.):
|
2 UE
|
|
Entgelt:
|
0.00 EUR
|
|
Ermäßigt:
|
0.00 EUR
|
|
Veranstaltungsort/Termin(e): |
Online, ,, Online-Kurs |
Mo, 12.05.2025, 18:00 - 19:30 |
|
|
|