BerlinFinder
Stadtplan
Sprache
Deutsch
English
Français
Italiano
中文
Polski
русский
Türkçe
Suche
Alle Rubriken
Politik, Verwaltung, Bürger
Der Regierende Bürgermeister
Senatsverwaltungen
Bezirksämter
Presse
Service-Portal
Abgeordnetenhaus
Kultur & Ausgehen
Veranstaltungen
Eventvorschau
Ticketshop
Kino
Museen
Clubs
Kulturorte
Essen & Trinken
Adressen
Tourismus
Hotels
Pensionen
Sightseeing
Schiffstouren
Stadtführungen
Shopping
Restaurants
Wirtschaft
Wirtschaftsstandort
Gründen
Investieren
Innovationsstandort
Internationales
Service
Themen
Auto & Motor
Gesundheit & Beauty
Immobilien & Wohnen
Jobs & Ausbildung
Reisen & Ausflüge
Shopping
Sport & Freizeit
Hilfe für Schnellzugriffstasten
Sitemap
Impressum
Datenschutzerklärung
Startseite
Zu den zwölf Berliner Volkshochschulen
Wir über uns
Kurssuche
Warenkorb (0)
Mein Konto
Login
Jetzt registrieren
Passwort vergessen
Kontakt
Ihre Nachricht an uns
Adressen der Berliner VHS
Hilfe & AGB
Hilfe zur Kurssuche
Hilfe zur Kursbuchung
Geschäftsbedingungen
Widerrufsbelehrung
SEPA-Lastschriftmandat
Das Essen der peruanischen Markthallen
Kursnummer:
Pa3859F
Volkshochschule:
Pankow
Auskünfte zur Anmeldung:
Tel.: (030) 902951700
Fax.: (030) 902951704
E-Mail:
vhs@ba-pankow.berlin.de
,
http://www.vhspankow.de
Fachliche Beratung:
Herr Christian Schmelter, Tel.: (030) 90295 1712/-1713, Fax: (030) 90295 1704, E-Mail:
christian.schmelter@ba-pankow.berlin.de
Beschreibung:
Dieser Kurs ist inspiriert von der Verschmelzung der peruanisch-kreolischen Küche mit starken europäischen Einflüssen. Für die Vorspeise lernen Sie, wie man Papas a la huancaína, gekochte Kartoffeln mit einem Gelbe-Chili-Dip, zubereitet. Europäische Zwiebeln, Knoblauch und Milch verschmelzen mit dem einheimischen Kapchi zu diesem köstlichen Gericht. Der zweite Gang ist eine italienisch-peruanische Fusion aus der Zeit nach der Republik: Tallarines verdes, bei denen Pesto aus Genua und Spinat mit Käse aus den Anden vermischt werden. Dazu gibt es ein dünnes Rindersteak als zusätzliches Eiweiß. Zum Nachtisch bereiten wir ein Zambito-Reis, auf der Basis von Zuckerrohrmelasse, Reis, Sultaninen und Zimt, zu - nach einem Rezept damaliger afrikanischer Sklaven überliefert.
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (11,50 Euro) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.
Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (11,50 ¤) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.
Weitere Informationen: Porträt des Kursleiters Victor Mendivil
Schlagwörter: International
Zusatzinformation:
Bitte bringen Sie zum Kochkurs eine Schürze und ein Geschirrhandtuch sowie Verpackungsmaterialien/Dosen zum Mitnehmen von Speisen mit.
Zur Anmeldung:
1.
Klicken Sie oben auf "In den Warenkorb"
2.
Klicken Sie danach auf "Zur Kasse gehen"
3.
Buchen Sie den Kurs, indem Sie sich einloggen oder neu registrieren.
Hilfe zur Online-Anmeldung
Oder senden Sie uns das
Anmeldeformular
zu.
Zur Information:
Hinweise zum Unterrichtsort erhalten Sie
hier
.
Teilen Sie uns gern im Vorfeld Ihres Kurses mit, wenn Sie besondere Bedürfnisse in Bezug auf die Barrierefreiheit in den Gängen und Unterrichtsräumen haben.
Bitte beachten Sie:
Kursleiter/-in:
Mendivil, Victor Marcial
Unterrichtseinheiten
(45 Min.):
5 UE
Entgelt:
32.50 EUR
Ermäßigt:
24.75 EUR
Veranstaltungsort/Termin(e):
Bildungszentrum am Antonplatz, 13088 Berlin, Bizetstraße 27, Küche (- 1.10)
Di, 30.04.2024, 17:30 - 21:15
Zur Kurssuche
xyzzzz
cczzyyyy
xyzzzz
cczzyyyy
Kurs empfehlen
Eingabe erforderlich:
Von:
An:
Kopie der E-Mail an mich senden
Nachricht:
Bitte schreiben Sie die folgenden Zeichen in das darunter stehende Textfeld:
Sicherheits-Abfrage:
Erfolgreich
Vielen Dank für Ihre Empfehlung.
Dummy Button
Dummy Button
Partnersites:
BerlinOnline
Berliner.de
Berliner Zeitung
Berliner Kurier
B2B Deutschland
Deutschland-Reise
Weitere Metropol-Webseiten:
Hamburg
München
Köln