Hilfe für Schnellzugriffstasten

Advents- und Weihnachtsbäckerei

Alternatives & Traditionelles für den Plätzchenteller


Kursnummer:
Sp3.114-H

Volkshochschule:

Spandau

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 90279 5000     Fax.: 90279 5001     E-Mail: info@vhs-spandau.de, http://www.vhs-spandau.de

Fachliche Beratung:

Frau Manuela Linke, Fax: 90279 5001, E-Mail: m.linke@berlin.vhs.cloud

Beschreibung:

Wir backen Klassiker wie z.B. Vanillekipferl, aber auch raffinierte Alternativen zu den herkömmlichen Zuckergussplätzchen, wie leckere glutenfreie Kürbisplätzchen oder pfiffig-feurige Marzipankartoffeln. Tipps und Tricks, wie Weihnachtsbäckerei besonders gut gelingen kann, werden auch verraten.

Zusatzinformation:

Bitte bringen Sie eine Keksdose, Geschirrhandtücher, ein scharfes Messer und eine Schürze mit. Für die Zutaten (überwiegend aus biologischem Anbau) ist ein Betrag von 13,50 ¤ im Entgelt enthalten. Die Lebensmittelpauschale kann ab einer Woche vor Kursbeginn nicht erstattet werden! Bitte informieren Sie uns via info@vhs-spandau.de frühzeitig über Ihr eventuelles Fernbleiben vom Kurstermin - so kann die Dozentin den Lebensmitteleinkauf bedarfsgerecht planen. Küche befindet sich in der ersten Etage - leider kein Fahrstuhl vorhanden! Anmeldung möglichst bis 10 Tage vor Kursbeginn.

Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Gurkasch, Katja

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

4 UE

Entgelt:

31.04 EUR

Ermäßigt:

24.27 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Rotkreuz - Institut Berufsbildungswerk im DRK Berlin gGmbH, 14089 Berlin, Krampnitzer Weg 83-87 (Eingang Nottepfad, Küche/Haus C/Raum C111
Fr, 15.11.2024, 17:45 - 21:30
 
Zur Kurssuche