Hilfe für Schnellzugriffstasten

Brotaufstriche herzhaft oder süß - aber schnell und preiswert selbstgemacht


Kursnummer:
CW307-230F

Volkshochschule:

Charlottenburg-Wilmersdorf

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 9029 28873     Fax.: 902928831     E-Mail: vhs@charlottenburg-wilmersdorf.de, http://www.vhs-city-west.de

Fachliche Beratung:

Frau Angela Poetter, Tel.: 902928873, Fax: 9029 28831, E-Mail: cw411004@charlottenburg-wilmersdorf.de

Beschreibung:

Sie werden mittlerweile überall angeboten, doch was steckt wirklich in den Gläsern. Die Zutatenliste ist oft umfangreich und es wird oft mit nicht wirklich guten Fetten und Ölen gearbeitet, damit sie preiswert und lange haltbar sind. Die Aufstriche sind schnell gemacht, auf der Basis von Frischkäse, Gemüse, Pilzen, Hülsenfrüchten und/oder Obst. Mit Gewürzen werden sie z.B. mediterran, orientalisch abgeschmeckt oder frisch mit Frühlingszwiebeln und Kräutern verfeinert. Vegetarischen Linsenaufstrich oder veganes Apfel-Zweibel-Schmalz, Tapenade, Pesto, Himbeerbutter, mediterranen Feta Aufstrich, usw. Lassen Sie sich überraschen, was alles zusammenpasst und den Gaumen verwöhnt. Sie sind auch teilweise haltbar, in kleinen Gläsern abgefüllt, vielleicht auch ein kleines Geschenk für gute Freunde oder für später. Dazu gibt es selbstgebackenes Brot und einen frischen Salat.

Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 12,00 Euro ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten (vorwiegend aus biologischem Anbau) nicht erstattet werden.





Zusatzinformation:

Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirrhandtücher, Getränke, scharfe Messer und verschließbare Behälter mit.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 12,00 Euro ist in der Kursgebühr enthalten. Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.


Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Ellermann, Barbara

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

5 UE

Entgelt:

38.39 EUR

Ermäßigt:

27.73 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
VHS Hohenzollerndamm, 10713 Berlin, Hohenzollerndamm 174, R. 0006 Lehrküche EG
Mi, 14.02.2024, 17:30 - 21:30
 
Zur Kurssuche