Hilfe für Schnellzugriffstasten

Dolci ? weihnachtliche italienische Desserts vom Feinsten


Kursnummer:
Mi307-055H

Volkshochschule:

Mitte

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 9018 37474     Fax.: 9018 37488     E-Mail: Infoservice.VHS@ba-mitte.berlin.de, http://www.berlin.de/vhsmitte

Fachliche Beratung:

Frau Tanja Waldeck, Tel.: (030) 9018-37424, E-Mail: tanja.waldeck@ba-mitte.berlin.de

Beschreibung:

Dolci - schon dieses Wort klingt so köstlich wie die Desserts, die in Italien zum Schluss jeder Mahlzeit gereicht werden. Wundervoll cremig und sahnig sind die kleinen Kostbarkeiten, die wir heute Abend zaubern: eine Ricotta-Mousse, eine Panna Cotta, eine Zabaione und eine Crostata alla crema und Bignè alla crema


Michael Adrians ist gelernter Koch und Grafiker und hat in Norditalien Kochzeitschriften gestaltet. 2008 hat er von der Bäckerinnung den 1. Preis im Kuchenwettbewerb erhalten. Er ist berechtigt, praktisch an Schulen zu unterrichten und Köche auszubilden (AEVO-Schein).


Zusatzinformation:

Your course instructor can answer your questions in English or Italian when required. Bitte bringen Sie Keksdosen, Vorratsdosen, Geschirrhandtücher, scharfe Messer, Getränke und eine Schürze mit. Für verwendete Zutaten sind 13 Euro im Kursentgelt enthalten.

Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Adrians, Michael

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

5 UE

Entgelt:

35.75 EUR

Ermäßigt:

28.75 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Schule am Zille-Park am Standort, 13347 Berlin, Ravenéstr. 12, Küche
Fr, 22.11.2024, 17:30 - 21:30
 
Zur Kurssuche