Hilfe für Schnellzugriffstasten

"Vegan low Budget" - Basics der der veganen Küche selbst gemacht


Kursnummer:
Mi307-043H

Volkshochschule:

Mitte

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 9018 37474     Fax.: 9018 37488     E-Mail: Infoservice.VHS@ba-mitte.berlin.de, http://www.berlin.de/vhsmitte

Fachliche Beratung:

Frau Tanja Waldeck, Tel.: (030) 9018-37424, E-Mail: tanja.waldeck@ba-mitte.berlin.de

Beschreibung:

Vegan muss nicht teuer sein und es geht ohne Fertigprodukte. Wir beschäftigen uns mit veganen Grundzutaten und bereiten leckere Gerichte zu. Die Rezepte sind zu Hause gut nachkochbar, ohne dass zuvor viele exotische Zutaten gekauft werden müssen.
Z.B. eine vegane Mousse au Chocolat, ein überbackener Auflauf, Seitan selbstgemacht oder ein veganer Aufstrich, der an Leberwurst erinnert. Sogar eine vegane alternative zu Gouda-Käse ist nicht schwer herzustellen, wenn man weiß wie es geht. Bitte mehrere kleine Dosen oder Gläser mitbringen. Es wird einiges zum Mitnehmen zubereitet.


Katja Gurkasch ist Gesundheits- und Ernährungsberaterin mit einer großen Leidenschaft zum Kochen. Ausgelöst durch die Ausbildung hat sie die eigene Ernährung stark umgestellt und Wildkräuter zu einem sehr wichtigen Bestandteil gemacht.
"Meine Erfahrungen möchte ich weitergeben und vermitteln, wie köstlich und gesund die zunächst fremden Geschmacksrichtungen der Wildpflanzen sind.“



Zusatzinformation:

Für verwendete Zutaten und Handouts sind 13,50 Euro im Kursentgelt enthalten.

Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Gurkasch, Katja

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

5 UE

Entgelt:

36.25 EUR

Ermäßigt:

29.25 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
VHS Etage, 10551 Berlin, Turmstr. 75, Raum 218 (Küche)
Do, 17.10.2024, 17:45 - 21:30
 
Zur Kurssuche