Hilfe für Schnellzugriffstasten

Linsen, Bohnen und Co - Eiweißpower und Genuss


Kursnummer:
Re3245-F

Volkshochschule:

Reinickendorf

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 030 90294-4800     Fax.: 030 90294-4812     E-Mail: vhs@reinickendorf.berlin.de, http://www.vhs-reinickendorf.de

Fachliche Beratung:

Herr Dr. Jesko Jockenhövel, Fax: 030 90294-4712, E-Mail: jesko.jockenhoevel@reinickendorf.berlin.de

Beschreibung:

Hülsenfrüchte sind vielfältig, gesund und so lecker. Sie enthalten hochwertige Eiweiße und sind richtig zubereitet ein Genuss. Mungbohnen, Belugalinsen, Kichererbsen, rote Linsen u.v.m. lernen Sie in diesem Kochkurs kennen und erfahren etwas über ihre unterschiedlichen Inhaltstoffe und ihren Einsatz in der Küche. Im Praxisteil bereiten daraus würzige Pfannkuchen, eine delikate Suppe und verschiedene aromatische Salate und ein Dessert. Lassen Sie sich überraschen von dem vielfältigen Genuss!

Zusatzinformation:

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch, ein kleines Behältnis und nach Wunsch ein scharfes Messer. Den Lebensmittelbeitrag bitte passend mitbringen: 15,00 ¤ pro Abend (Die Lebensmittel sind überwiegend aus biologischem Anbau).

Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Karbe, Brigitte

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

2 UE

Entgelt:

42.00 EUR

Ermäßigt:

27.50 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Fontane-Haus, 13439 Berlin, Königshorster Str. 6, Raum 050 - Lehrküche+Seminarraum
Di, 04.06.2024, 17:00 - 20:45
Di, 11.06.2024, 17:00 - 20:45
 
Zur Kurssuche