Hilfe für Schnellzugriffstasten

Malaysisch - indonesische exotische Raritäten


Kursnummer:
TS305.068F

Volkshochschule:

Tempelhof-Schöneberg

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: (030) 902 77-30 00     Fax.: (030) 902 77 -89 44     E-Mail: vhs@ba-ts.berlin.de, https://www.berlin.de/vhs-tempelhof-schoeneberg/

Fachliche Beratung:

Frau Agnes Gelencser, Tel.: Anmeldung 90277-3000, E-Mail: agnes.gelencser@ba-ts.berlin.de

Beschreibung:

Linsen-Kokos-Suppe, roter Reis, Ananas-Salat, Fisch mit Ingwer, Soja und Limetten, Fleisch-Patties auf Chili-Gemüse und Kokos-Reisbällchen auf Pflaumen-Sauce.

Ziele des Kochkurses u.a.: a) das Wissen über gesunde Ernährung erweitern,
b) persönliche Fertigkeiten der Nahrungszubereitung optimieren, c) gesunde Alternativen zu bestehenden Geschmacksvorlieben kennen lernen.

Der Kursleiter kann Fragen auch auf Englisch beantworten.
Die Kochzutaten sind im Entgelt enthalten.
Anmeldeschluss: 1 Tag vor dem Kurstermin.


Zusatzinformation:

Bitte beachten Sie: Die Zutaten sind im Entgelt enthalten. Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kurstermin können die Kochzutaten in Höhe von 12¤ pro Termin nicht erstattet werden. Bitte mitbringen: 1-2 Geschirrtücher, Getränk, Schürze, scharfes mittellanges Messer, Vorratsdose.

Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Schröder, Randolf

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

5 UE

Entgelt:

32.91 EUR

Ermäßigt:

23.96 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Lichtenrade, Alte Mälzerei, 12307 Berlin, Steinstraße 41, Kesselküche, Raum 1.03
Di, 09.07.2024, 17:30 - 21:30
 
Zur Kurssuche