Hilfe für Schnellzugriffstasten

Louisiana ? eine der besten Küchen Amerikas


Kursnummer:
TS305.066F

Volkshochschule:

Tempelhof-Schöneberg

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: (030) 902 77-30 00     Fax.: (030) 902 77 -89 44     E-Mail: vhs@ba-ts.berlin.de, https://www.berlin.de/vhs-tempelhof-schoeneberg/

Fachliche Beratung:

Frau Agnes Gelencser, Tel.: Anmeldung 90277-3000, E-Mail: agnes.gelencser@ba-ts.berlin.de

Beschreibung:

Weißkrautsalat mit Orangen-Dressing, Cajun-Chicken, gratinierte Thymian-Kartoffeln, Louisiana-Schweineröllchen mit Apfel-Tomaten-Sauce und Apfel-Muffins.

Ziele des Kochkurses u.a.: a) das Wissen über gesunde Ernährung erweitern,
b) persönliche Fertigkeiten der Nahrungszubereitung optimieren, c) gesunde Alternativen zu bestehenden Geschmacksvorlieben kennen lernen.

Der Kursleiter kann Fragen auch auf Englisch beantworten.
Die Kochzutaten sind im Entgelt enthalten.
Anmeldeschluss: 1 Tag vor dem Kurstermin.


Zusatzinformation:

Bitte beachten Sie: Die Zutaten sind im Entgelt enthalten. Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kurstermin können die Kochzutaten in Höhe von 12¤ pro Termin nicht erstattet werden. Bitte mitbringen: 1-2 Geschirrtücher, Getränk, Schürze, scharfes mittellanges Messer, Vorratsdose.

Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Schröder, Randolf

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

6 UE

Entgelt:

35.16 EUR

Ermäßigt:

25.08 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Lichtenrade, Alte Mälzerei, 12307 Berlin, Steinstraße 41, Kesselküche, Raum 1.03
Sa, 29.06.2024, 11:00 - 15:30
 
Zur Kurssuche