Hilfe für Schnellzugriffstasten

Caponata und mehr - italienische vegetarische Küche


Kursnummer:
Re3231-So

Volkshochschule:

Reinickendorf

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 030 90294-4800     Fax.: 030 90294-4812     E-Mail: vhs@reinickendorf.berlin.de, http://www.vhs-reinickendorf.de

Fachliche Beratung:

Herr Dr. Jesko Jockenhövel, Fax: 030 90294-4712, E-Mail: jesko.jockenhoevel@reinickendorf.berlin.de

Beschreibung:

Caponata - davon haben Sie noch nie gehört? Es ist eines der traditionellen Gerichte der sizilianischen Küche - vegetarisch und super lecker. Im Mittelpunkt steht die Aubergine. Kombiniert mit anderen sonnengereiften Gemüsesorten, wird sie langsam geschmort und mit Oliven und Rosinen verfeinert ? hmm! Das schmeckt nach italienischem Himmel! Dazu probieren wir eine ligurische Pasta mit Kartoffeln, grünen Bohnen und Frühlings-Pesto, und zum Nachtisch genießen wir eine italienische Ricotta-Mousse.

Zusatzinformation:

Für die verwendeten Zutaten ist ein Beitrag von 13,00 ¤ bitte passend an den Kursleiter zu entrichten. Bitte bringen Sie zum Kurs eine Schürze, Geschirrhandtücher, scharfe Messer, Getränke sowie mehrere verschließbare Behältnisse mit.

Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Adrians, Michael

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

2 UE

Entgelt:

23.79 EUR

Ermäßigt:

16.06 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Fontane-Haus, 13439 Berlin, Königshorster Str. 6, Raum 050 - Lehrküche+Seminarraum
Di, 28.05.2024, 17:00 - 21:00
 
Zur Kurssuche