Vegetarische Herbstgerichte, gesund und proteinreich
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Kursnummer:
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FK3.507
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Volkshochschule:
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Friedrichshain-Kreuzberg
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Auskünfte zur Anmeldung:
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Tel.: 90298-4600
E-Mail:
vhs@ba-fk.berlin.de,
www.vhs-fk.de
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Fachliche Beratung:
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Frau Claudia Hiesemann, E-Mail:
Claudia.Hiesemann@ba-fk.berlin.de
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Beschreibung:
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In Gruppen kochen wir ein vom Herbst und der italienischen Küche inspiriertes Menü, dass vor pflanzlichen Proteinen nur so strotzt. Als Antipasto bereiten wir ofengerösteten Radicchio mit Walnüssen zu, gefolgt von einer Wirsing-Dinkel-Bohnen Suppe. Als Hauptspeise kochen wir Risotto mit Steinpilzen begleitet von einem knackigem Rettichsalat. Und als Dessert schlemmen wir gemeinsam einen Amarant-Schokoladen Pudding mit in Miso-Honig pochierten Birnen. Sie werden vorweg lernen, welche Pflanzen in welcher Kombination die besten (und leckersten) Proteinlieferanten für Ihren Körper sind. Dazu erhalten Sie ein paar Ernährungstipps aus der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM), wie Sie Ihren Körper in der kalt-feuchten Jahreszeit unterstützen können. In der Kursgebühr sind 12,-¤ Lebensmittelkosten enthalten. Bitte bringen Sie eine Schürze und Geschirrhandtücher sowie Verpackungsmaterialien/Dosen zum Mitnehmen von Speisen zum Kochkurs mit.
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Zusatzinformation:
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Bitte beachten Sie:
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Kursleiter/-in:
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Cato, Lisa; Zhang, Chaonan
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Unterrichtseinheiten
(45 Min.):
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5 UE
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Entgelt:
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29.00 EUR
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Ermäßigt:
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22.00 EUR
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Veranstaltungsort/Termin(e): |
VHS, 10969 Berlin, Wassertorstraße 4, Pavillon |
Sa, 26.10.2024, 17:00 - 21:00 |
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