Brunch gesund und lecker mit Vollkorn und TCM
|
Kursnummer:
|
FK3.503
|
|
Volkshochschule:
|
Friedrichshain-Kreuzberg
|
|
Auskünfte zur Anmeldung:
|
Tel.: 90298-4600
E-Mail:
vhs@ba-fk.berlin.de,
www.vhs-fk.de
|
|
Fachliche Beratung:
|
Frau Claudia Hiesemann, E-Mail:
Claudia.Hiesemann@ba-fk.berlin.de
|
|
Beschreibung:
|
In diesem Kurs lernen Sie vegetarische Brunchgerichte kennen, die mit wenig Zeit und Aufwand, dafür aber mit viel Geschmack und gesunden Zutaten zubereitet werden. Alle Rezepte lassen sich auch sehr gut als Mittagssnack für die kommende Arbeitswoche vorkochen. In Gruppen kochen wir Maple Syrup Granola, US amerikanische Vollkorn Buttermilch Pfannkuchen, Schwarzer Kokosmilchreis mit Ananas, pochierte Eier in Spinat-Käse Sauce mit Kascha Buchweizen, Rote Beete & Kirsch Quinoa Porridge, und Eier Muffins mit Paprika & Feta. Sie werden vorweg eine Einführung in die unterschiedlichen Vollkorngetreidesorten und noch einige Ernährungstipps aus der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) für die heißen Sommertage bekommen. In der Kursgebühr sind 12,-¤ für Lebensmittelkosten enthalten. Bitte bringen Sie eine Schürze und Geschirrhandtücher sowie Dosen zum Mitnehmen von Speisen zum Kochkurs mit.
|
|
Zusatzinformation:
|
|
|
Bitte beachten Sie:
|
|
|
Kursleiter/-in:
|
Cato, Lisa; Zhang, Chaonan
|
|
Unterrichtseinheiten
(45 Min.):
|
5 UE
|
|
Entgelt:
|
29.00 EUR
|
|
Ermäßigt:
|
22.00 EUR
|
|
Veranstaltungsort/Termin(e): |
VHS, 10969 Berlin, Wassertorstraße 4, Pavillon |
So, 25.08.2024, 10:00 - 14:00 |
|
|
|