Kekse, Pralinen und andere süße Verführungen
Vegane Köstlichkeiten für die Adventszeit
|
Kursnummer:
|
Pa3865H
|
|
Volkshochschule:
|
Pankow
|
|
Auskünfte zur Anmeldung:
|
Tel.: (030) 902951700
Fax.: (030) 902951704
E-Mail:
vhs@ba-pankow.berlin.de,
http://www.vhspankow.de
|
|
Fachliche Beratung:
|
Herr Christian Schmelter, Tel.: (030) 90295 1712/-1713, Fax: (030) 90295 1704, E-Mail:
christian.schmelter@ba-pankow.berlin.de
|
|
Beschreibung:
|
Es wird veganes, weihnachtliches Gebäck und Pralinen mit feinem Aroma hergestellt. Sie rollen feine Trüffel, füllen Pralinen mit selbstgemachtem Haselnussnougat, backen mürbe Olivenölkekse mit Zitronenaroma, feine Matcha Kekse mit Pistazien und Orange und vieles mehr. Lassen Sie sich überraschen von den vielen Alternativen aus der veganen Backstube. Dazu gibt es aromatische Tees und einen selbstgemachten Brotaufstrich.
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (15,00 Euro) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.
Schlagwörter: Sweets
|
|
Zusatzinformation:
|
Bitte bringen Sie zum Kochkurs eine Schürze und ein Geschirrhandtuch sowie Verpackungsmaterialien/Dosen zum Mitnehmen von Speisen mit.
Zur Anmeldung:
1. Klicken Sie oben auf "In den Warenkorb"
2. Klicken Sie danach auf "Zur Kasse gehen"
3. Buchen Sie den Kurs, indem Sie sich einloggen oder neu registrieren.
Hilfe zur Online-Anmeldung
Oder senden Sie uns das Anmeldeformular zu.
VHS für alle:
- Hinweise zum Unterrichtsort und zur barrierearmen Erreichbarkeit erhalten Sie hier.
- Teilen Sie uns gern mit, wie wir Sie bei der Kursteilnahme unterstützen können.
- Wenn Sie Fragen haben oder unsicher sind, ob der Kurs für Sie passend ist: Wir beraten Sie gern.
|
|
Bitte beachten Sie:
|
|
|
Kursleiter/-in:
|
Karbe, Brigitte
|
|
Unterrichtseinheiten
(45 Min.):
|
6 UE
|
|
Entgelt:
|
39.60 EUR
|
|
Ermäßigt:
|
30.30 EUR
|
|
Veranstaltungsort/Termin(e): |
Bildungszentrum am Antonplatz, 13088 Berlin, Bizetstraße 27, Küche (- 1.10) |
Fr, 06.12.2024, 16:30 - 21:00 |
|
|
|