Hilfe für Schnellzugriffstasten

Persische vegetarische Gerichte (kalt und warm)


Kursnummer:
Mi307-181F

Volkshochschule:

Mitte

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 9018 37474     Fax.: 9018 37488     E-Mail: Infoservice.VHS@ba-mitte.berlin.de, http://www.berlin.de/vhsmitte

Fachliche Beratung:

Frau Tanja Waldeck, Tel.: (030) 9018-37424, E-Mail: tanja.waldeck@ba-mitte.berlin.de

Beschreibung:

Die persische Küche ist bekannt für ihre Gewürze und Verwendung vielen frischen Kräutern.
Wir kochen gemeinsam in Gruppen wie folgt: Dattelsuppe mit roten Linsen und Kräuternsüß-sauer-pikant- Vegan; Brotaufstrichen: Auberginendip (Babaghanousch) Vegan;
Zucchinidip mit gerösteten Walnüssen (Vegan); Dip mit Butter, frischen Orangensaft und
Berberitzen; dazu wird orientalisches Brot „Naan“ mit Rosmarin und schwarzen
Zwiebelsamen gebacken/Vegan. Dessert: Aprikose-Haselnüssen-Gebäck mit einer Nuance
von Orangenblütenwasser garniert mit Pistazien dazu Chai (Tee) mit Gewürzen.

Roya Vahedi Lebensmitteltechnologin und hat eine Ausbildung für das Unterrichten von Erwachsenen absolviert.


Zusatzinformation:

Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher und ein kleines Behältnis. Für die Lebensmittel und Getränke sind je Kurstermin 16,50 Euro im Kursentgelt enthalten.

Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Vahedi, Roya

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

6 UE

Entgelt:

60.65 EUR

Ermäßigt:

51.16 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
VHS Berlin Mitte, 10115 Berlin, Linienstr. 162, Raum 1.12 (Multifunktionsraum)
So, 02.02.2025, 13:15 - 18:00
 
Zur Kurssuche