BerlinFinder
Stadtplan
Sprache
Deutsch
English
Français
Italiano
中文
Polski
русский
Türkçe
Suche
Alle Rubriken
Politik, Verwaltung, Bürger
Der Regierende Bürgermeister
Senatsverwaltungen
Bezirksämter
Presse
Service-Portal
Abgeordnetenhaus
Kultur & Ausgehen
Veranstaltungen
Eventvorschau
Ticketshop
Kino
Museen
Clubs
Kulturorte
Essen & Trinken
Adressen
Tourismus
Hotels
Pensionen
Sightseeing
Schiffstouren
Stadtführungen
Shopping
Restaurants
Wirtschaft
Wirtschaftsstandort
Gründen
Investieren
Innovationsstandort
Internationales
Service
Themen
Auto & Motor
Gesundheit & Beauty
Immobilien & Wohnen
Jobs & Ausbildung
Reisen & Ausflüge
Shopping
Sport & Freizeit
Hilfe für Schnellzugriffstasten
Sitemap
Impressum
Datenschutzerklärung
Startseite
Zu den zwölf Berliner Volkshochschulen
Wir über uns
Kurssuche
Warenkorb (0)
Mein Konto
Login
Jetzt registrieren
Passwort vergessen
Kontakt
Ihre Nachricht an uns
Adressen der Berliner VHS
Hilfe & AGB
Hilfe zur Kurssuche
Hilfe zur Kursbuchung
Geschäftsbedingungen
Widerrufsbelehrung
SEPA-Lastschriftmandat
Persische Winterküche
Kursnummer:
Mi307-180F
Volkshochschule:
Mitte
Auskünfte zur Anmeldung:
Tel.: 9018 37474
Fax.: 9018 37488
E-Mail:
Infoservice.VHS@ba-mitte.berlin.de
,
http://www.berlin.de/vhsmitte
Fachliche Beratung:
Frau Tanja Waldeck, Tel.: (030) 9018-37424, E-Mail:
tanja.waldeck@ba-mitte.berlin.de
Beschreibung:
Die persische Küche ist bekannt für ihre Bekömmlichkeit und Ausgewogenheit. Menüplan:
Vorspeise: „Asche Anar: Granatapfelsuppe mit gerösteten Walnüssen und roten Linsen
„abgeschmeckt mit gerösteten Minzen; Zwischengang: Zucchini gefüllt mit angebratenen
Lammgehacktem Fleisch und geschälte Erbsenhälfte gewürzt mit Adwije (iranische
Gewürzmischung) dazu frisch gebackenes Brot „Naan“ mit Rosmarin, Thymian und
schwarzen Zwiebelsamen; Hauptgang: Schmorgericht mit zartem Kalbsfleisch und
angebratenen Quitten Backpflaumen und getrockneten Limonen „ Khoreschte Beh dazu
Safran-Basmatireis mit Kartoffel-Bodenkruste ; Dessert: Baklava, gefüllter Blätterteig mit
Nüssen und getrockneten Früchten garniert mit Pistazien und Berberitzen dazu Chai (Tee) mit
Gewürzen. Die Speisen können für Vegetarier angepasst. Kontakt:
roya.vahedi@vhspankow.de
Roya Vahedi Lebensmitteltechnologin und hat eine Ausbildung für das Unterrichten von Erwachsenen absolviert.
Zusatzinformation:
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher und ein kleines Behältnis. Für die Lebensmittel und Getränke sind je Kurstermin 18.- Euro im Kursentgelt enthalten.
Bitte beachten Sie:
Kursleiter/-in:
Vahedi, Roya
Unterrichtseinheiten
(45 Min.):
6 UE
Entgelt:
46.16 EUR
Ermäßigt:
36.67 EUR
Veranstaltungsort/Termin(e):
VHS Berlin Mitte, 10115 Berlin, Linienstr. 162, Raum 1.12 (Multifunktionsraum)
Sa, 01.02.2025, 13:15 - 18:00
Zur Kurssuche
xyzzzz
cczzyyyy
xyzzzz
cczzyyyy
Kurs empfehlen
Eingabe erforderlich:
Von:
An:
Kopie der E-Mail an mich senden
Nachricht:
Bitte schreiben Sie die folgenden Zeichen in das darunter stehende Textfeld:
Sicherheits-Abfrage:
Erfolgreich
Vielen Dank für Ihre Empfehlung.
Dummy Button
Dummy Button
Partnersites:
BerlinOnline
Berliner.de
Berliner Zeitung
Berliner Kurier
B2B Deutschland
Deutschland-Reise
Weitere Metropol-Webseiten:
Hamburg
München
Köln