Brioche in Hasenform und Nussaufstrich für Ihr Frühstück
Oster-Spezial
|
Kursnummer:
|
SZ313-240
|
|
Volkshochschule:
|
Steglitz-Zehlendorf
|
|
Auskünfte zur Anmeldung:
|
Tel.: (030) 90299 6156
E-Mail:
vhs-service@ba-sz.berlin.de,
www.vhssz.de
|
|
Fachliche Beratung:
|
Frau Carolin Becker, Tel.: (030) 90299 2206, Fax: (030) 90299 5040, E-Mail:
carolin.becker@ba-sz.berlin.de
|
|
Beschreibung:
|
Luftig, süß und einfach lecker - nichts schmeckt besser als eine hausgemachte Brioche zum Frühstück, die wir in diesem Kurs für Ihr Osterfrühstück zubereiten! Nach einer kurzen Besprechung der Rezepte bereiten wir die appetitliche Brioche passend zur Saison in Hasenform zu. Außerdem stellen wir einen feinen Aufstrich aus Nuss und Schokolade her. Dabei bekommen Sie einen Einblick in geeignete Techniken und wertvolle Tipps für die Zubereitung. Die Rezepte können Sie in Ihr eigenes Rezeptbuch aufnehmen und zu Hause lecker backen.
|
|
Zusatzinformation:
|
Für die verwendeten Zutaten ist ein Beitrag von 7,00 ¤ an die Kursleiterin zu entrichten.
Bitte bringen Sie zum Kurs eine Schürze, ein Geschirrhandtuch und mehrere Behältnisse mit. Anmeldung möglichst bis 10 Tage vor Kursbeginn.
|
|
Bitte beachten Sie:
|
Für die verwendeten Zutaten ist ein Beitrag von 7,00 ¤ an die Kursleiterin zu entrichten.
Bitte bringen Sie zum Kurs eine Schürze, ein Geschirrhandtuch und mehrere Behältnisse mit. Anmeldung möglichst bis 10 Tage vor Kursbeginn.
Bitte benutzen Sie den Seiteneingang links vom Gebäude.
|
|
Kursleiter/-in:
|
Cugerone, Anne-Hélène
|
|
Unterrichtseinheiten
(45 Min.):
|
4 UE
|
|
Entgelt:
|
21.25 EUR
|
|
Ermäßigt:
|
14.25 EUR
|
|
Veranstaltungsort/Termin(e): |
Gail S. Halvorsen Schule, 14195 Berlin, Im Gehege 6 (Seiteneingang links), Raum 125, Lehrküche (EG) |
Fr, 31.03.2023, 17:30 - 20:30 |
|
|
|