Hilfe für Schnellzugriffstasten

Weiterbildung Kita- u. Schulköche - Modul:Osterbrot und süße Aufstriche, Gerichte mit Hack aus Rind und Geflügel


Kursnummer:
MH5.00-506-F

Volkshochschule:

Marzahn-Hellersdorf

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: (030) 90293 2590     Fax.: (030) 90293 2589     E-Mail: infovhs@ba-mh.berlin.de, http://www.berlin.de/vhs-marzahn-hellersdorf/

Fachliche Beratung:

Herr Peter Wessa, Fax: (030) 90293 2589, E-Mail: peter.wessa@ba-mh.berlin.de

Beschreibung:

Eine Weiterbildungsreihe für alle Mitarbeiter in Kita- und Schulküchen. Verschiedene ernährungswissenschaftliche Themen und Schwerpunkte zum Kochen für Kinder und Jugendliche werden praxisorientiert vorgestellt und angeleitet umgesetzt.
Thema: Osterbrot und süße Aufstriche, Gerichte mit Hack aus Rind und Geflügel

¤ 10,00 für Lebensmittel sind an die Kursleiterin zu entrichten.


Zusatzinformation:

Bitte beachten Sie bei Kursstart die aktuellen Hygienebestimmungen für die Teilnahme auf unserer Website!

Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Wiemann, Regina-Christine

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

6 UE

Entgelt:

35.94 EUR

Ermäßigt:

35.94 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
VHS, 12627 Berlin, Mark-Twain-Str. 27, 005 Küche
Mi, 09.04.2025, 08:00 - 13:00
 
Zur Kurssuche