Weiterbildung Kita- u. Schulköche - Modul:Osterbrot und süße Aufstriche, Gerichte mit Hack aus Rind und Geflügel
|
Kursnummer:
|
MH5.00-506-F
|
|
Volkshochschule:
|
Marzahn-Hellersdorf
|
|
Auskünfte zur Anmeldung:
|
Tel.: (030) 90293 2590
Fax.: (030) 90293 2589
E-Mail:
infovhs@ba-mh.berlin.de,
http://www.berlin.de/vhs-marzahn-hellersdorf/
|
|
Fachliche Beratung:
|
Herr Peter Wessa, Fax: (030) 90293 2589, E-Mail:
peter.wessa@ba-mh.berlin.de
|
|
Beschreibung:
|
Eine Weiterbildungsreihe für alle Mitarbeiter in Kita- und Schulküchen. Verschiedene ernährungswissenschaftliche Themen und Schwerpunkte zum Kochen für Kinder und Jugendliche werden praxisorientiert vorgestellt und angeleitet umgesetzt. Thema: Osterbrot und süße Aufstriche, Gerichte mit Hack aus Rind und Geflügel
¤ 10,00 für Lebensmittel sind an die Kursleiterin zu entrichten.
|
|
Zusatzinformation:
|
Bitte beachten Sie bei Kursstart die aktuellen Hygienebestimmungen für die Teilnahme auf unserer Website!
|
|
Bitte beachten Sie:
|
|
|
Kursleiter/-in:
|
Wiemann, Regina-Christine
|
|
Unterrichtseinheiten
(45 Min.):
|
6 UE
|
|
Entgelt:
|
35.94 EUR
|
|
Ermäßigt:
|
35.94 EUR
|
|
Veranstaltungsort/Termin(e): |
VHS, 12627 Berlin, Mark-Twain-Str. 27, 005 Küche |
Mi, 09.04.2025, 08:00 - 13:00 |
|
|
|