Hilfe für Schnellzugriffstasten

Baskische Spezialitäten: Pinchos


Kursnummer:
TK-3778-F-S

Volkshochschule:

Treptow-Köpenick

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 90297 4055     Fax.: 90297 4050     E-Mail: VHS.TK@ba-tk.berlin.de, http://www.vhstk.de

Fachliche Beratung:

Frau Hansine Krause, Tel.: (030) 90297 4065, E-Mail: hansine.krause@ba-tk.berlin.de

Beschreibung:

Die baskischen Pinchos ähneln den spanischen Tapas, sind aber etwas aufwendiger zubereitet und werden meist von einem Spieß zusammen gehalten.
Wir probieren uns an Blätterteiggebäck mit Schinken und Käse, Garnelen mit Tomaten-Salsa, gebratenen Tomaten mit Creme-fraiche und Kräutern, gebackenem Hirtenkäse mit Serrano umwickelt, Fisch mit Rosmarin und Paprika und Hühnerspießen mit Peperoni-Marinade. Zum Dessert gibt es im Ofen gebacke süße Apfel-Tortilla mit Zitronen-Creme.
Für verwendete Zutaten sind 14 Euro im Kursentgelt bereits enthalten.
Bringen Sie bitte ein Geschirrtuch und eine Schürze mit.


Zusatzinformation:

Bei einem Rücktritt ab 3 Tage vor Kursbeginn kann das Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.

Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Schröder, Randolf

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

4 UE

Entgelt:

14.00 EUR

Ermäßigt:

14.00 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
VHS Lernzentrum, 12437 Berlin, Baumschulenstraße 79, Lernküche 004, Raum 006
Do, 30.01.2025, 14:30 - 18:00
 
Zur Kurssuche