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Fermentieren für Anfänger

Gemüse clever haltbar machen


Kursnummer:
Re3251-F

Volkshochschule:

Reinickendorf

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 030 90294-4800     Fax.: 030 90294-4812     E-Mail: vhs@reinickendorf.berlin.de, http://www.vhs-reinickendorf.de

Fachliche Beratung:

Herr Dr. Jesko Jockenhövel, Fax: 030 90294-4712, E-Mail: jesko.jockenhoevel@reinickendorf.berlin.de

Beschreibung:

In diesem Kurs lernen Sie jede Menge Wissenswertes über das Fermentieren. Was muss beachtet werden und was bewirken fermentiere Lebensmittel im Körper. Insbesondere für Ihre Gesundheit ist Fermentiertes sehr wertvoll, denn es fördert eine gute Darmflora. Erste Schritte beim Fermentieren gehen Sie bei der Zubereitung von Sauerkraut, Kimchi, Knoblauch, Möhren, rote Bete, Salzzitrone.

Die Lebensmittelkosten für diesen Kurs betragen 14 Euro. Sie sind bereits im Kursentgelt enthalten. Sie werden bei einer kurzfristigen Stornierung ab dem dritten Tag vor Kursbeginn nicht erstattet.


Zusatzinformation:

Bitte mitbringen: Schürze, Messer, Geschirrhandtücher und bitte folgende Schraubgläser: 2x 750ml, 2x 450ml und 2x 200ml.

Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

George, Petra

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

6 UE

Entgelt:

40.40 EUR

Ermäßigt:

31.70 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Fontane-Haus, 13439 Berlin, Königshorster Str. 6, Raum 050 - Lehrküche+Seminarraum
Mi, 12.02.2025, 16:45 - 21:15
 
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