Hilfe für Schnellzugriffstasten

Alles vom Backblech


Kursnummer:
Re3225-F

Volkshochschule:

Reinickendorf

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 030 90294-4800     Fax.: 030 90294-4812     E-Mail: vhs@reinickendorf.berlin.de, http://www.vhs-reinickendorf.de

Fachliche Beratung:

Herr Dr. Jesko Jockenhövel, Fax: 030 90294-4712, E-Mail: jesko.jockenhoevel@reinickendorf.berlin.de

Beschreibung:

Gemeinsam bereiten wir verschiedene Gemüsevariationen (Kürbis-Thymian, Bataten-Möhre, Herbstgemüse) auf dem Backblech zu. Ebenso fertigen wir verschiedene Dips(Kräuterquark, Senf-Mayo-Joghurt-Honigdressing, Currydressing) und braten kleine Steaks von Huhn und Fisch.

Kay Ivers - gelernter Koch, sehr erfahren in der gehobenen Hotelgastronomie und heute Ausbilder für Köche und Köchinnen - vermittelt Ihnen zudem Wissenswertes über Lebensmittel, notwendige Kochutensilien und richtige Schneidetechniken.

Die Lebensmittelkosten für diesen Kurs betragen 12 Euro. Sie sind bereits im Kursentgelt enthalten. Sie werden bei einer kurzfristigen Stornierung ab dem dritten Tag vor Kursbeginn nicht erstattet.


Zusatzinformation:

Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, Schürze, scharfe Messer und Behälter für Kostproben.

Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Ivers, Kay

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

6 UE

Entgelt:

38.40 EUR

Ermäßigt:

29.70 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Fontane-Haus, 13439 Berlin, Königshorster Str. 6, Raum 050 - Lehrküche+Seminarraum
Mi, 19.03.2025, 16:00 - 20:30
 
Zur Kurssuche