Hilfe für Schnellzugriffstasten

Die Kunst der japanischen Ramen-Zubereitung


Kursnummer:
Re3273-H

Volkshochschule:

Reinickendorf

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 030 90294-4800     Fax.: 030 90294-4812     E-Mail: vhs@reinickendorf.berlin.de, http://www.vhs-reinickendorf.de

Fachliche Beratung:

Herr Dr. Jesko Jockenhövel, Fax: 030 90294-4712, E-Mail: jesko.jockenhoevel@reinickendorf.berlin.de

Beschreibung:

In diesem Kochkurs lernen die Teilnehmenden, wie man gesunde, schmackhafte und abwechslungsreiche japanische Gerichte zubereitet.

Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der japanischen Küche und kochen Sie Ramen mit Chashu (Schweinefleisch), dazu gibt es ein Gemüsegericht sowie ein japanisches Dessert.

Zum Abschluss hören Sie eine kleine japanische Musikeinlage. Die Kursleiterin wird Ihnen japanische Lieder und Tänze in Kimono präsentieren, während Sie das von Ihnen selbst zubereitete Essen genießen können. Erleben Sie eine gemeinsame Zeit, die Ihren Magen, Ihre Ohren und Ihre Augen erfreut!



Zusatzinformation:

Für die verwendeten Zutaten ist ein Beitrag von 15,00 ¤ bitte passend an die Kursleiterin zu entrichten. Bitte bringen Sie zum Kurs eine Schürze, Geschirrhandtücher, ein Messer, Getränke sowie verschließbare Behältnisse mit.

Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

Günther, Ritsuko

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

5 UE

Entgelt:

23.79 EUR

Ermäßigt:

16.06 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Fontane-Haus, 13439 Berlin, Königshorster Str. 6, Raum 050 - Lehrküche+Seminarraum
Fr, 13.12.2024, 17:00 - 21:00
 
Zur Kurssuche