Hilfe für Schnellzugriffstasten

Gänseessen


Kursnummer:
Re3257-H

Volkshochschule:

Reinickendorf

Auskünfte zur Anmeldung:

Tel.: 030 90294-4800     Fax.: 030 90294-4812     E-Mail: vhs@reinickendorf.berlin.de, http://www.vhs-reinickendorf.de

Fachliche Beratung:

Herr Dr. Jesko Jockenhövel, Fax: 030 90294-4712, E-Mail: jesko.jockenhoevel@reinickendorf.berlin.de

Beschreibung:

Tauchen Sie ein in die traditionelle deutsche Küche und erleben Sie ein festliches Gänseessen. In diesem Kurs lernen Sie, wie man eine perfekt gebratene Gans zubereitet, begleitet von klassischen Beilagen wie Rot- und Grünkohl, von Hand gerollten Klößen und einer leckeren Sauce. Eine leichte Nachspeise rundet das Essen ab.

Genießen Sie gemeinsam mit anderen Teilnehmenden die gemütliche Atmosphäre und den köstlichen Geschmack dieses traditionellen Gerichts. Vielleicht bekommen Sie Lust dazu, den Festtagsbraten gleich an den Feiertagen auf den Tisch zu zaubern.


Zusatzinformation:

Bitte zum Kochkurs mitbringen: Geschirrhandtuch, Schürze, scharfe Messer, Behälter für Kostproben und 22 Euro für Lebensmittelkosten.

Bitte beachten Sie:



Kursleiter/-in:

George, Petra

Unterrichtseinheiten (45 Min.):

8 UE

Entgelt:

34.20 EUR

Ermäßigt:

22.60 EUR

Veranstaltungsort/Termin(e):
Fontane-Haus, 13439 Berlin, Königshorster Str. 6, Raum 050 - Lehrküche+Seminarraum
Sa, 16.11.2024, 11:00 - 17:00
 
Zur Kurssuche